Блин, господа, Оля, блин... =)
МЫ В СУББОТУ ИГРАЕТ ТОВАРИЩЕСКИЙ ТУРНИР, НА НЕМ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ И ГАЛА! И ЕЩЕ 3 КОМАНДЫ! РАСПИСАНИЕ ВЫВЕЩУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ В РАЗДЕЛЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ, ТЕМА "Товарищеские игры с В.Новгородом" Балтика-1
gala
вы уже пообщались напрямую? Мое участие требуется еще? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Узнала состав участвующих...Денис! Срочно требуется сочувствие! Спасибо,Диня! Резвимся уже напрямую весь день! че-то я без статуса пока...
Денис, главное - поддержка команды ГАЛА
они в вас нуждаются =) -- Расписание игр - в разделе товарищеские матчи, тема - В. Новгород Балтика-1
Я уже понял А не боитесь, что зал не вместит всех болельщиков? Я там бывал, кстати. Команд-то вон сколько! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ага, вот этого-то я и боюсь...
после нашего нашествия ЭЗТАБ и Вектор останутся без зала, а вместе с ними и Озерки... рискую что-то я... =) Балтика-1
Девочки,давайте перейдем сюда со всеми предложениями и обсуждениями.Для чего тогда нам здесь страничка? Не у всех есть доступ к Контакту
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Оль,часто мой комп выкидывает меня с этой стр и зависает-здесь вирусы и тд,доступ мне перекрыт почти каждый день...
Y. M. K. A. женская лига Б
Violetta
только ты можешь здесь что-то написать,а я там не могу!! №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Извините, что встреваю...
На сайте был период завирусованности, но, вроде бы все уже закончилось. Или разговор не о нашем сайте? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Разговор даже не о сайте, а о форуме. Поймала недели полторы назад на работе.... симантек выскочил... Но я в этом ноль... и не знала, откуда поимела. Потом мне показали)) Периодически выскакивает залечивалка... или как там оно называется...
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Это происходит и сейчас при работе с форумом? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бывает. Я загружаю страничку, а у меня выскакивает этот самый непонятный мне симантек... Насколько я знаю, мой комп сейчас проверяют постоянно на наличие чего непотребного. А с утра периодически выскакивает предупреждение...
Кстати, 21 числа вылезала на форум с чужого компа (болела)... Касперский долго ругался))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Девочки,предлагаю выбрать фото команды,чтоб разместить ее на этом сайте в соответствующем разделе.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Сегодня вроде Даня обещал пощелкать нас ))) Будет дополнительный выбор
У нас сегодня маленький семейный праздник.
Анна, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Пусть твой позитив всегда делает для тебя открытыми все двери Такого замечательного веселого неунывающего положительного умного опытного и компанейского человека думаю больше не найти Вот так. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Сегодня у нашей очаровательной Demonitza день варенья!!!
Поздравляю тебя и пусть горизонт обытий твоего будущего всегда будет по весеннему радостным и безоблачным!!! Ура!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю, в дополнение к имеющимся в наличии великолепным физическим данным, моральной устойчивости в критических ситуациях Чтобы маленькие ошибки не выводили напрочь из равновесия и не мешали достижению глобальной цели
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Полностью согласна с предыдущими ораторами... присоединяюсь к поздравлениям!!!
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую Леночку с Днем Варенья!!!!!Любви тебе,счастья,понимания и здоровья!!!
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Поздравляем нашу очаровательную Lolga с днем варенья!!! И желаем ей оставаться веселой, жизнерадостной, позитивной, красивой... Ну в общем, просто находкой для любого мужчины!!!! Любви тебе. дорогая, и чтоб все было пучком=)
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5