То, чего мы так долго ждали - свершилось! Я получила долгожданные визы! Не в прошлый понедельник - как должны были изначально и не в среду, но получили. Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь и поддержку, особенно Жигуше за сбор и доставку документов, Ане - за время, потраченное в очереди и конечно же Юле - за общую координацию и получение/написание документов. Пусть в последнее время Юля на меня уже и злилась, что я так много всех дергаю и прошу исправлять мелкие недочеты - но я рада, что все было исправлено и сделано. В итоге - 4 похода в консульство вместо 2, 1.5 недели вместо 3 дней. Но визы готовы. Я теперь большой специалист в областе получения немецкой визы.
Паспорта отдам на тренировке. Анюта, теперь твоя очередь! Удачи в среду!
Anneta
Флэшка всегда со мной Verunchik Я не злюсь, просто иногда пытаюсь работать в промежутках между организацией волейбольных дел. Поздравляю всех, что наконец-то получили визы! Кстати, нас спрашивают организаторы, хотим ли мы поехать в Movie World, говорят там классно. Пока Жигуша, я и Лиза сказали ДА. Ждем-с остальных. И еще - прошу всех направить теперь свою энергию непосредственно на волейбол, т.е. на оставшуюся перед Кубком тренировку. Убедительная просьба не филонить, прийти вовремя и всем работать с таким же энтузиазмом, как Вера добывает визы (и вскапывает грядки). Кто еще не осознал - нас будет на Кубке 8 человек, без обеих Наташ и Айланы, так что требуется максимальное усилие и отдача каждого игрока. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Морально я буду с вами! Буду сильно за вас болеть и переживать! Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Пасиб! Мы за тебя тоже будем болеть! Не переживай, если мы соберемся, то нам море по колено - всех победим! Но для этого нужно, чтобы каждый осознал ответственность, возлагающуюся на него лично. Прятаться не за кого, отсиживаться не получится. Только если каждый будет играть на пределе, будет и шанс у команды. А полентяйничают, понадеятся на авось - и не будет ничего. Так что - все на тренировку!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Отвлекусь немного. Нас приглашают поиграть на воздухе и отдохнуть в одну из летних суббот. У моих друзей есть большой участок, на котором есть место под волейбольную площадку, есть столбы и даже сетка. Приглашают нас приехать к ним поиграть. Место - пара остановок за Павловском в сторону Новолисино, 36 км.
Мне кажется, было бы здОрово. Что скажете? Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Машик, прими поздравления с Днем Рождения!
Счастья, любви, удачи, ну и конечно побед на волейбольной площадке (особенно в преддверии завтрашнего Кубка). Я уж прямо не знаю как мы завтра будем играть после сегодняшнего ... Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Да-да, Маша, и от меня огромные поздравлялки!
Девчонки, кто едет в Германию, озаботьтесь нахождением спальников, т.к. одну ночь мы будем ночевать на природе. Не знаю, насколько мы будем там спать , но все-таки, если вдруг уснем, то лучше в спальниках, чем без. У кого ну совсем нету и спросить некого - дайте знать всем, бум искать по знакомым. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Машенька. Поздравляю тебя с днем варенья. Желаю тебе всего хорошего: здоровья, счастья, любви (ясно с кем!!! ). Побольше разнообразных магазинов, помешьне работы и побольше отдыха!
Сегодня ты с полным правом можешь сказать: хочу пероженое, мороженое ну и сама знаешь.... Всего тебе самого самого!
PennyLane
С днем рождения! Завтра можешь требовать с команды подарок - победу над всеми кто попадется на пути Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
именно пЕроженое! Да, и как Гамова - не надо! А с Димой Блондином что?
Hammer
не любит его сегодня Герман... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Может к утру остынет...и полюбит Ой, а вообще не о том это мы! С Днем рождения!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Машенька!!! И от нас прими поздравления , счастья тебе дорогая, не угасаемой любви и конечно успехов в спорте... у тебя есть огромное желание и стремление...Удачи
Anneta
Купила себе спальник, 1кг весом, места занимает совсем мало (33см x 22см кажется). Ночь в палатках - это как раз ночь между двумя днями Турнира, так что желательно будет хоть немного поспать. А в "Снаряжении" белорусские спальники есть за 400р. http://equip.ru/product/price.htm#sleep И еще о спальниках - у кого-нить есть запасной для Лизы, которая из Стокгольма, у нее там с собой его нет. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1