ОТЕЛЬ

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 01 апр 2008, 23:25

Сом писал(а):тема обожания меня любимого на данный момент мне намного интереснее, чем всякие совещания...

:D
Я к Юльке примажусь - я тебя тоже обожаю! Сом - великий!!!! :oops: :D
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 02 апр 2008, 17:23

Поздравляю Великого и Ужасного Сома с ДР.
Сергей Карпов это культовая фигура для волейбола Купчино.Вот лишь несколько фактов из жизни Человека-Легенды.
Февраль 2003 пересекаются пути Владимира Архарова и Сергея Карпова, и за день собранная команда едет на товарищескую игру на Пражскую улицу,где неожиданно для себя побеждает 3:1,а главное проходит техосмотр и получает зеленый свет на участие в первом для себя турнире Лиги185.
27.04.2004.В финальной игре Лиги185 пересекаются пути под сеткой Дениса Борисовича и Сергея Карпова :evil: ,в результате команда Отель одерживает победу над обезглавленным соперником(3:2)и выигрывает 3 титул за год.
И наконец мировая сенсация на флажке заявочной компании 2006 года перед 3 турниром КВЛ Сергей Карпов объявляет о желании поддержать Отель в сложившейся ситуации(Вова искал тогда доигровщика по всему городу) с тех пор он с нами.
Он очень многому нас научил(над словом ФайрПлэй в Отеле смеются даже дети :D :lol: :Yahoo!: ,Он играет за Нас ,переживает за нас,ругается на форуме,тренирует нас:иными словами Он ведет нас в Светлое будущее.
P.S.Оставайся с Нами Навсегда
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 апр 2008, 20:13

Aibe писал(а):над словом ФайрПлэй в Отеле смеются даже дети

Вам с такими принципами на городе играть надо, а не у нас. Там бы это оценили, наверно.
Надеюсь, чему-нибудь действительно полезному для любительского клуба он вас тоже научил.

Тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего наилучшего :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 08:50

Aibe

:lol: :lol: :lol:

Лёха,
также круто, как и ты, меня поздравили в Питерском Клубе рыбаков в 2005-м. Подарили большой коллаж, на котором одна моя половина в виде египетского фараона, а вторая - в виде космолётчика какого-то. И надпись "Сом - был, Сом - есть, Сом - будет." Я долго этот подарок не решался никуда повесить... :)
Последний раз редактировалось Сом 03 апр 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 08:54

Dima Blondin писал(а):Вам с такими принципами на городе играть надо, а не у нас.

Дима, Супер Лига, по составу игроков, на 70% Чемпионат города. Я пытался убедить вас (организаторов) в том, что надо вводить ограничения на кол-во игроков из "города" иначе любительский дух умрёт - не удалось. Вот он и умер потихоньку. Слава Богу пока только в СЛ...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 08:59

Сом писал(а):Супер Лига, по составу игроков, на 70% Чемпионат города

Чего-то я поскромничал. Если даже в Отеле, кроме меня, все остальные на город играют, то процент "горожан" в СЛ КВЛ приближается к 90...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 апр 2008, 09:54

Сом писал(а):Я пытался убедить вас (организаторов) в том, что надо вводить ограничения на кол-во игроков из "города" иначе любительский дух умрёт - не удалось.

Дело ведь не в том, сколько игроков из города, ведь красивые игры при участии сильных игроков это удовольствие для зрителей. Ведь "любитель" не обязательно от слова "чайник", а от "любящий волейбол" (и не важен уровень игры).
Дело в том, кто и как относится к игре и умеет ли проводить границы между чемпионатом города и любительскими играми. Можно привести отвлеченный пример- "свирепый" начальник вполне может быть добрым и нежным мужем и отцом, но ДОМА.
У вас (в Отеле) эти границы, похоже, отсутствуют. В идеале вам, наверно, нужны ежовые рукавицы ("положение"), и чтобы "взвод солдат" четко отслеживал его выполнение. Шаг вправо-шаг влево- растрел на месте (техническое поражение). Ну да, пару раз шальная пуля заденет и ваших, но зато все будут строем ходить - красота :D Фюрера на вас нет :D Вам бы в Москве понравилось, вот там отрываются по полной программе. Например, минутное опоздание - и перенос не принимается :)
Прошу ко всему вышесказанному относиться с изрядной долей юмора :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 апр 2008, 10:05

Dima Blondin

Dima Blondin писал(а):У вас (в Отеле) эти границы, похоже, отсутствуют

А все остальные тут "белые и пушистые"???
Ты, Дима, глаза разуй ил розовые очки сними!!!
Свои предположения держи при себе или так хочется лишний раз на Отель волну погнать???
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 11:07

Dima Blondin

Дима,
про "розовые очки" с Вовкой согласен - нельзя сегодня, играя на город, исповедовать одни принципы, а выйдя завтра играть в КВЛ - другие. И там и там люди приходят соревноваться...
Но и твою позицию понимаю. Для меня, к примеру, "любительство" - это ежевоскресные волейбольные игрища Турбостроителя на Руставели. Там не признаться в касании блока или спорить был заступ или нет - не прилично и осуждаемо.
Или на пляже в Турции - меня бесят люди, которые не признаются в ошибках, когда собираемся "просто покатать". Но абсолютно спокойно я отнёсся к тому же итальяшке, когда тот , выкатив глаза, кричал "Ноу воллей! Ай ноу воллей!" и так и не признался в касании сетки на соревновании, которое судил местный "физрук"...

Не пытаюсь тебя переубедить, хочется, чтобы ты взглянул на нашу Супер Лигу чуть-чуть по иному. Там уже давно всё не так, как в Харде и Лайте. И это реальность, не замечать которую - пустая трата нервов...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 апр 2008, 12:40

Volodja писал(а):глаза разуй ил розовые очки сними!!!

Да знаю я, что у вы такие не одни, просто кроме вас никто так явно за это не выступает и не пропагандирует принципы, которые в той или иной мере противоречат принципам и целям клуба. Кстати, из нас двоих, в очках на аватаре ты - совесть мучает? :wink:

Volodja писал(а):Свои предположения держи при себе

Ты лучше выражайся аккуратнее, я не указываю тебе что делать и не хамлю. Для таких как ты я внизу фразу написал "Прошу ко всему вышесказанному относиться с изрядной долей юмора". Если проблемы с чувством юмора, то я помочь не могу.

Volodja писал(а):или так хочется лишний раз на Отель волну погнать???

:lol: :D :ROFL: Бедный загнанный Отель, просто истерзанный :lol: Весь такой беззащитный и всеми обижаемый :lol: Поясню на всякий - насмешил. Меня.

Сом писал(а):хочется, чтобы ты взглянул на нашу Супер Лигу чуть-чуть по иному. Там уже давно всё не так, как в Харде и Лайте. И это реальность, не замечать которую - пустая трата нервов...

Знаю, знаю, но если не делать попыток что-то улучшить, то ничего и не изменится. Вон Диполь в той же лиге (и чемпион к тому же), однако пытается оставаться благородной командой. Возможно, это заслуга Лехи, но все же.
И уж точно, я совершенно не нервничаю по этому поводу :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 апр 2008, 12:55

Dima Blondin писал(а):просто кроме вас никто так явно за это не выступае

Да? Мы за это выступаем? Покажите мне четко - где это? Нас этому научили - когда мы стали играть в волейбол.
Dima Blondin писал(а):противоречат принципам и целям клуба

Цель клуба популяризация данного вида спорта - кто как не Отель имеет уже 4 команды в той или иной степени вышедшие из одной!
Dima Blondin писал(а):из нас двоих, в очках на аватаре ты - совесть мучает?

ну ежели так - так я хоть как-то это обозначаю в отличии от тебя.
Dima Blondin писал(а):Ты лучше выражайся аккуратнее, я не указываю тебе что делать и не хамлю.

вещи которые ты тут делаешь в своих высказываниях называются еще хуже и непечатными выражениями
Dima Blondin писал(а):Для таких как ты

так вот для таких как ты - я повторяю, найди себе другой объкт для насмешек и проявления своего чувства, которое ты по какому-то недорозумению считаешь юмором. Кстати, опять же, для таких как ты - существует такой раздел на форуме - так что попробуй там, может начнет получаться.
Dima Blondin писал(а):Вон Диполь в той же лиге (и чемпион к тому же), однако пытается оставаться благородной командой

Если тебя подводит память - мы так же были чемпионами первого чемпионата.
А поговорить Леха всегда был горазд, просто каждый воспринимает его разговоры по своему.
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 03 апр 2008, 12:56

Ой, забыл смайлик поставить - :)
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 13:24

Volodja

Вова, есть более насущные проблемы. Что с матрасом для Николаича? Если до сб вопрос не решится - позвони, с дачи чёнить припру...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 апр 2008, 13:29

А я считал, что вы "родили" как минимум 5 команд.

Ну да ладно, просто тоже просто поставлю смайлик - :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 апр 2008, 13:31

Сом писал(а):Вова, есть более насущные проблемы. Что с матрасом для Николаича?

Сом
Супер! :ROFL:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 03 апр 2008, 14:42

Dima Blondin

Дима, вот опять - не понимание ситуации вцелом, вызывает у тебя истерический смех (судя по смайлику). А нам не смешно - наш любимый Николаич попал в больницу с серьёзным заболеванием на полностью "лежачий" режим. А условия там хреновые, даже матраса приличного нет. Поэтому на данный момент, лично для меня, сия проблема намного важнее, чем та, которую мы обсуждаем...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 апр 2008, 16:46

Сом
Извини, не знал, мне просто сам переход на другую тему понравился.
Я думал вы в поход собираетесь или что-то в этом духе....

Так дал бы объяву на форуме, думаю, что нашли бы матрас в два счета. У меня дача очень далеко, а так бы привез....
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 04 апр 2008, 03:26

ДБ у меня оказывается брат спит на почти новом матрасе,он у меня завтра работает предлагаю его конфисковать,но матрас надо оставлять в больнице это 100% или купи новый деньги отдадим.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 04 апр 2008, 09:11

Aibe писал(а):или купи новый деньги отдадим.

Согласен с Лёхой. Иначе Николаич ещё 3 дня мучиться будет, пока с дач привезём...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 04 апр 2008, 10:09

Сом

Я предложил примерно тож самое что и леха.
Надо принять просто решение
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 04 апр 2008, 10:50

Volodja

Так чего не покупаем? Некому? Не начем? Не начто?

Чего ждём?
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 04 апр 2008, 11:00

Ща.. все разузнаю
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 04 апр 2008, 11:04

Сом

Вроде сегодня должны купить и передать с Диней - Николаичу.
Ждем вечера.
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 04 апр 2008, 11:20

Матрас покупают. Но походу - там и матпомощь не будет лишней.
Вечером поподробней расскажут.
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 04 апр 2008, 13:39

Да! Все верно. Сегодня я матрац вечером отвезу. Потом озвучим чего и сколько. Фин. помощь похоже тоже нужна. Томограф вещь недешевая.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Командные форумы-странички