Татьяна
А я тебя поздравляю... И что б все у тебя получалось в наилучшем виде))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Присоединяюсь к поздравлениям..
Юля,просто уверена,что увидимся.. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
В Среду, 26.12.2007, в зале нашей родной 365 школы, состоится "новогодняя игра" Все, играющие в карнавальном костюме, освобождаются от уплаты 50 рублей. А вот все, играющие в обычной форме, платят 100 рублей (во всяком случае, так сказал Денис)
ДАЁШЬ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! болельщица из клана Отелей.
http://cs89.vkontakte.ru/u05990/6011246/x_9e35f5d1.jpg
Пусть Юлька сама комментирует.... Чего-то мне саму фотку сюда не загрузить болельщица из клана Отелей.
ПО 200 Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
а можно я прокомментирую? После игры с Галой! только непонятно мячом или....? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
yul-ka
Галя забыла, что тренеровочки-то вместе проводить бум!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Вчера закончилась супернеделя для Великого Отелевского волейбола.Результат достойный книги рекордов Гиннеса 5ь побед за 6ь дней.
Пятница 08.02.Гала-Ижорец 3:1. Воскресенье10.02.( 14.00.) Гала-DX 3:0.Тот же день 17.00. Predators-Отель1:3 Понедельник.11.02.Супертриллер Лия-Отель_Энергия3:2 Среда13.02.Отель1-Стройгарант3:0 Хочу отметить победу Лия Отель.На месте спонсора учредил бы памятные медали участникам матча типа(Лия Отель-Энергия: Уроки мужества не забываются) Восхищаюсь этой игрой,отдачей игроков,вышедших на игру с температурой и незаживающими травмами. Особенно хочу поблагодарить Лену(по прозвищу Саша)несмотря на тяжелую травму всегда готовую выйти на поле, и конечно Свету(по прозвищу "Тушите свет(прозвище дано благодарными мужчинами имевших счастье играть сней в волейбол в 553 школе)) за удар с 5 ой зоны ,принесшей победу нашей команде. Огромная Благодарность Андрею К. откликнувшегося(несмотря на свою тяжелую болезнь)на мой призыв поддержать нашу команду(да еще ипривел своих товарищей)"Андрей, ты просто маленький Тарзан, можешь еще две недели не ходить в школу (заслужил)". Все устал
Леша, пиши еще, не останавливайся! ....талантище!!! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Где вы его прятали??? Он и по жизни такой, или только когда выражает мысли на "бумаге"?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
он ТАКОЙ по жизни!!!! Из личной переписки с Лехой по емайлу: "Особенно тот мяч который ты пробила 2через 2.Выронил изо рта свисток, захлопал в ладоши и издал нечеловеческий вопль,а я ведь судья пример для подражания." Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1