|
Volodja
Готов взять на всех, но деньги лучше вперед У меня сейчас расходы большие... на юристовДавыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В субботу у нас игры нет! Желающие размятся Welcome.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Привет всем,а много людей по субботам ходят. Я не помешаю.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
По разному...Не помешаешь ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вот зря,я не пришел по тренироваться.все равно сб.Россия просадила.
А кто забоялся Экс или Отель,сыграть очную. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
А что бывают заочные? Там написано перенос попросили мы! Впятером что ли играть с самой перспективной командой нашей группы?! Мы уважаем соперника ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Андресвет А что вы переносы от страха просите, с чего такая формулировка? Алтай
Prodazjniy Пожалуйста. Но лучше бы не пригодилась
Как начсет посудить в субботу? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Народ! У кого моя "флэшка"?
Я забыл . ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Татьяна
Ну хорошо хоть нашлась ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
yul-ka
Татьяна Нашлась, нашлась... Вы уж извините, что я "по секрету всему свету", но я правда забыл кому конкретно отдавал (пива надо меньше пить) ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Правильно, Юлькин, не надо признаваться!!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Снова не сыграли,с Экс. Да кто же у вас будет первым?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
С победой,только жаль ,что остались третьими.
Андресвет
Спасибо, брат! А пока без разницы..Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В Среду, 26.12.2007, в зале нашей родной 365 школы, состоится "новогодняя игра"
Все, играющие в карнавальном костюме, освобождаются от уплаты 50 рублей. А вот все, играющие в обычной форме, платят 100 рублей (во всяком случае, так сказал Денис)
ДАЁШЬ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! ![]() болельщица из клана Отелей.
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4