Ленчик писал(а):Вот эта аватарка мне намного больше нравится. супер
Спасибо, порылась у себя в компе на работе и отрыла ее. Я вся такая в тумане....

Спасибо, порылась у себя в компе на работе и отрыла ее. Я вся такая в тумане.... ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ага! Я тоже сразу про сауну подумал...Не, про русскую парную
Вот только форма одежды смущает...немного... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Енто пикник.....А для сауны другую форму одежды предпочитаю, более легкую.. ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ну вот! А еще говорят, что все болезни от нервов... От ПРЫЖКОВ это! От ПРЫЖКОВ!!!
Да ладно погода...вот с Кубком то что?! А про "поправляйся" - поддерживаю!!!Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Кратко! Емко! Исчерпывающе!!!
Ага, и я тоже на скамеечке...Блин!..
А там вообще кто-нибудь в живых остался??? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
эта... типа... я не понял...
стоило отлучится на 5ть минут и народ гуськом потянулся на скамеечку...?! ну ка на "первый" "второй" расчитались и шагом марш площадку убирать стройматериалы ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Фига се! 5 минут... Допился, алкаш!?
Потеря ориентации во времени и пространстве - тревожный звоночек...Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Stalker
Саня, Велкам! Я 12 дней спиртовался сил как у быка, тем более с ВВП, есть что доказывать!!!!!!!
ого, отпуск видимо у Саши прошел отлично К субботе то восстановится?№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Анатолий
Вот ведь - молодой, задорный 12 дней приёму напитков, градусность которых позволяет им гореть, и сил ещё как у быка...
посмотрим в четверг на тренировке ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Судя по тому, что он не реагирует на наши колкие выпады , а лишь бредит какими-то тренировками , то к субботе ВОССТАНОВИТСЯ ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
нам, толстокожим, все эти выпады разве что взаместу массажу идут ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
вот, чего ему не хватало в далеком Новосибирске!!
Stalker Как поиграл там?Ноги зажили? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga ну практически да...
думаю, что уже можно применять их по спортивному назначению ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
German
На холодец хорошо идут хрящевые ткани, а у меня сплошные кости ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
German
а при падениях????Вот это грохот стоит,наверно...
Хорошо,что еще песочек не сыпется.....хотя можно было бы прямо в зале в пляжку играть ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
German
Lolga ну так я потому и не падаю в зале, чтоб народ не распугивать с площадки ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Саня, я еще спиртуюсь в Костроме
В четверг без меня, к сожалению не смогу приехать. АнкА мячи подвезет на тренировку. Я с утра приеду в субботу поболеть за товарищей, присоединяйся.
Анатолий
о! я только посмотрел - у нас же игра ажно только в 17 часов?!!! поболеть можно, но весь день там сидеть неохота... да и погода будет располагать к выползанию на пляж для разминки... ( главное размяться так, чтоб потом силы остались хоть на то чтобы доползти до Ленгаза )Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Я так понимаю, что с утра поболеть, а в 17 ч. поиграть? Все именно так?
Дык и я с утра - не с утра, но тож подъеду. ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6