Объявление на всю песочницу.
Кубок не за горами. Игры 19-20 мая.
Кто желает взяться за ум - милости прошу в четверг и понедельник.
Остальных из игровых списков вычеркиваю.
В общем вы как хотите, а я скатаюсь на недельку в Новосибирск Живите тут весело и самое главное - не допускайте, чтобы в регламенте чемпионата пляжного волейбола утвердился пункт с послаблениями в правилах!!! Будьте тверды в отрицании ентого мракобесия
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker Ты там только на вторую-третью недельку не"зависни"... Постарайся вернуться к Кубку "...Вы уж постарайтесь, голубчик, а то ведь под трибунал пойдете..."
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 не боися - у меня уже обратные билеты куплены и новосибирцам выданы ЦУ отправить меня вовремя, даже если буду сопротивляться
Заодно может быть представлю там Петербург на местных соревнованиях
О, да, отпуск. а тем более сопряженный с активным отдыхом в свое удовольствие - это не просто праздник, это ПРАЗДНИЧИЩЕ Удачно тебе отдохнуть... ну и все остальное З.Ы.: обзавелся мячиком?
отпуск, отпуск с мячиком пока непонятно - в Ангару ехать несподручно будет, а больше нигде в центре и нету , так что похоже придётся ехать с чем-нить другим...
Мда. У себя рядом с офисом в спортмагазе видела пляжный мячик. вроде пощупала, постучала, на мои взгляд оч прилично. стоит 1050 рэ. Вот. не пробовал ходить по окрестным магазинам? или хочется чего-то большего...
Stalker писал(а):придётся ехать с чем-нить другим...
ну... 2 бутылки водки, бутылка мартини - чем не спутники