zhigusha
Он еще нам нужен на награждении Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
А мы его отпустим на награждение! И еще и сами придем! Там за соседней дверью с Академией есть чудесное местечко (уже разведанное и проверенное!), где как раз можно пропустить парочку чашек. АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Игра с финской командой будет 27 апреля, в пятницу, в "Экране" на ул.Шателена, д.3, вот схемка: http://v-open.spb.ru/picts/CRT/zal-CRT.gif - от м. Площадь Мужества пешком минут 10. Приходить лучше к 20.45, а в 21.00 вход в зал. Поздновато, но найти другой зал на пятницу вечер не получилось, да так и лучше, поскольку финская команда приезжает в тот же день вечером, вдруг там задержки какие, а к этому времени они точно успевают. И зал очень достойный (спасибо Герману из 2x2 за помощь!!!)
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Хорошо бы все пришили к субботе. Кому совсем никак - приходите пораньше, выделю иголку и нитку, пришьем вместе
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
У меня в пятницу выходной!!!! так что за целый день я уж навернака пришпандорю штучку на майку!!! и в магазин спортивный схожу наконец (не бейте меня ногами), чтобы стыдно не было !
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
German Ага, пасибки! Я так финкам и написала, чтобы к 8.45 подъезжали! Они с нетерпением ждут встречи А ты сам не будешь? Пофоткать бы их... Для крепления связи
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
PennyLane Да у Жигуши даже машинка есть! (в отличии от абсолютного большинства из нас)
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
German! Капитан финской команды отлично говорит, пишет и читает(!) по-русски, посему ты осторожнее в высказываниях, а то никакого укрепления связей нам не видать, как своих ушей.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Да ладно, думаю что есть! Я бы предложил бы еще холодную сварку!
Точно! Есть машинка! И даже с педальным приводом! Но наличие машинки вовсе не гарантирует наличие ниток! но штучку все равно приделаю! потому как красиво!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
juls
У меня маса знакомых эстонцев Так вот это они про финнов такое говрят (Пускай их дружба теперь рушится )
Не забыть бы....тоже хочу приехать, посмотреть и помешать Герману в разрушении дружественных связей финнов и эстонцев Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
juls
Юля, хорошо бы гостям какой-нибудь вымпелочек в подарок преподнести или может быть что-нибудь с символикой города. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Наташ, хорошая идея!
Люди! У кого будет время заскочить в сувенирный магазин за оставшиеся полторы недели и прикупить что-то на свой вкус? Деньги - можно будет скинуться, или я дам. Команда гостей будет из 11 человек. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Сумму - не больше 100р на чаловека, я думаю. А что - ты сама увидишь, что можно выбрать из того, что там будет. Что-нить с символикой Питера наверное?
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
PennyLane
Мне кажется небольшой сувенирчик с символикой города сгодится. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1