German писал(а):Ну если конечно Влад утвердит
Эт вряд ли))) У кого ж тогда стрелять И вообще, боюсь два тренера для нас в материальном плане тяжеловато будет
Эт вряд ли))) У кого ж тогда стрелять И вообще, боюсь два тренера для нас в материальном плане тяжеловато будет Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
"...Леля!?...Какая Леля!?..." Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
енто спонсор, в понедельник будет смотреть нашу команду.... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
German
это не тот Дениска=))ошибочка вышла...вы его не знаете.... Дениску я пригласила(он мой друг)....он изъявил желание помочь....так что в понедельник он приедет посмотреть кто и что мы капитан команды "Энерготехника"
Кстати, девочки, а киньте мне ссылки про форму, кому там что понравилось. хочу тоже посмотреть )) и что все таки решили с цветами и названием. на том что шорты должны быть черными - вроде все сошлись ))) про футболку думаем дружно. все кто в лес кто по дрова. я за черную с оранжевым и моя контора здесь ни при чем. просто сочетание красивое и нет в лиги ни у кого такой. а всяких синих черных голубых и красных хоть отбавляй. короче думаем и голосуем про цвета в понедельник. с названием вообще тупняк )) про ocs можете забыть. это уже ни при чем. но в моей голове в этой ситуации вообще нет ни одной мысли.
если не сложно далее прошу вываливать исключительно названия(это не надолго). желательно поменьше болтологии (исключительно для того чтобы просмотреть и оценить было удобнее). от каждой девочки жду минимум по пять названий. не бойтесь предлагать глупые, смешные, пафосные. это нормально. мозговой штурм называется. чья-то глупая мысль может родить в другой голове хорошую мысль ))) проверено ) Женскоименные варианты: Афродита Скарлет Агата Банальные варианты: Победа Удача Петроградка Невские берега в голову пришло Дамка (типа из пешки в дамки )))) Королёк Что-нибудь мультяшное можно поискать.. продолжите пжта.. просто кидайте слова прищедшие в голову.. не думайте.. думать будем потом ))
мне вар-т Агата понравился,и всё...могу предложить типа Ника,Виктория Лайма и тп Если форма красная-то что-то типа Рубина,Crimson ...Сочетание черный-оранжевый уже у ласточек. Я опять предлагаю красный+черный,как у Стендаля или голубой с тёмно-синим и белым...Можно,конечно,поизвращаться и придумать сочетание беж-белый и тп... Если брать цвет какой-нить черничный,то команда Bilberry
Y. M. K. A. женская лига Б
а ещё тем,кто есть в еонтакте-есть группа нерусский и редких имён: http://vkontakte.ru/club10625 мона там поискать
Y. M. K. A. женская лига Б
Девочки,пусть сначала в понедельник решится вопрос со спонсором,а потом уже и над названием будем думать,тем более все будут на тренировке(очень надеюсь).
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А я, если честно, уже прижилась к тому, как щас называемся на форуме))
CRIMSON - мне нравится. интерпретации, я думаю, неуместны, то есть не звучат. Виктории, Маши, Глаши, Даздрапермы, Гертруды и Устиньи мне совершенно не нравятся... Увольте. Можно взять что-то из названия созвездий: Андромеда, например, или Косеапея (за правильность написания не ручаюсь). там ведь много красивых названий. Еще подумаю. А еще не надо забывать про возможного спонсора, который может диктовать свои названия))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сорри,что влезаю...
я не знаю ,что означают три "передние" буквы в вашем нынешнем названии,но если оставить только 4 "задние"-получится прикольно...по-женски так... че-то я без статуса пока...
О, CRIMSON-Lady. Чем не вариант?
Правда, не будет ли наш досточтимый тренер против столь наглово использования ника.... Кстати, сrimson в переводе с английского означает темно-красный)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Mari_N
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
К шошалению, высокого разрешения от ПАПЫ получить не удалося под угрозой страха смерти от порадителя. Потому, девчонки, продолжаем напрягать фантазию Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
ну... надо абстрактное мышление развивать
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Девчоночки мои любимые ....
предлагаю в понедельник обсудить это дело более детально ,т.е.что бы были варианты....принимая во внимание что нас далеко не 5-6 чел....я думаю у них(остальных) тож фантазия ченить выдаст)))))))и при этом не забыть о возможном спонсорстве))))так что все кто заинтересован просьба быть в понедельник))иначе все те же 5-6 чел.решат все за остальных.....время поджимает!!!!!!сообщите девчонкам,которые не залезают на сайт...)))скажите явка обязательна!!!ждем-с..спасибо.... капитан команды "Энерготехника"
Девочки, я в понедельник всем лично позвоню и попрошу чтобы были.
кстати как нызавается компания потенциального спонсора? может оттуда что-то родится? еще пришло в голову Гарпия ))) это мне тут подсказали любители зловредного женского пола ))) не забывайте что имя должно легко произноситься и легко кричаться ))) для болельщиков ) предложений было очень мало, я расстроена ((( насчет фантазии остальных - и не надейтесь ) все также как и мы сейчас будут сидеть и тупить ) надо чтобы были варианты - чтобы было от чего отталкиваться... Ладно, Сладко, Славно... смешно было бы ))) Кримсан в написании creamsun )))) Корсар Чайка Чебарка (что то же самое Чебурашка ))))) блиин домой убегаю )) потом продолжу )
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1