не вижу фотки|
Mari_N
ни баися я скорее всего, если не забуду конечно, передам фотки на выходных официальным лицам для выкладывания в местной галерее, так что всё увидишь ещё успеешь увидеть
( там например Германа в сауне... )Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Ну, это не самое страшное... Вот только "мини-бар" на подоконнике смущает. Ты б его заретушировал бы, что ли ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Нет ужжж! Страна должна знать своих героев
Пусть все видят, что ФД сильны не только на площадке, но и в других спортивных дисциплинах! ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Спасибо,ты сдержал свое обещание,но почему только одна фотка то...??
А видео нет?Это все надо было на видео снимать(я говорю не про игры и награждение) ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
German
фотоаппарат я его видела,действительно хорош и фотографии очень профессионально сделаны..
А видео дополнило бы происходящее ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
German
Mari_N Lolga Отвечаю сразу всем
1. Нет это не все снимки, которые я собираюсь выложить, но съёмка в таком состоянии резко уменьшает процент качественных
2. Выложу сюда специально эту фотографию, но все остальные будут всё равно загружены на фотофайл и в галерею на сайте, так что придётся выискивать способы просмотра
![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
только что просмотрела фотки.Даже нашла там свою фотомордию. Спасибо. ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Собственно выложил туда и остальные фотографии, так что можно поссмотреть...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Mari_N
эт если завтра не забуду не диск залить и прихватить с собой
так а ты из дома посмотреть не можешь? ну тогда "Маккона есть у меня дома..." ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Спасибо за фотки
Никогда меня столько раз со спины не фотографировали ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Сашка, тебе тут прямым текстом....а ты там чего-то про Маккону заливаешь Не вздумай приносить с собой диск ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
а ты что - заинтересовался?!
даже и не думай - этот сервис только для девушек!!!
так значит диск не приносить? ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Mari_N
ну так видишь - администрация против публичного размещение, так что частные просмотр остаётся единственным выходом... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Я в таком сервисе не нуждаюсь Я даже без диска переживу, если только Роме для сайта принесешь
Забудь мои слова, приноси диск, только никому не показывай, а отдай мне, я передам ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12