Сом Нас тут собирается группа товарищей, нам бы поточнее узнать, когда, куда и во сколько ползти...
(Проходки халявные мы накопили за целое лето игры на разных турнирах - так что придем точно!! )
yul-ka писал(а):...нам бы поточнее узнать, когда, куда и во сколько ползти...
Короче, ничего до сих пор неясно. Исходя из сегодняшней кантри квоты у женщин, у мужиков всё будет происходить аналогично - за час до начала игр (в 10.00) их соберут и отжеребят. Поэтому поеду к 11.00 (начало игр), мало ли Димка с Джоном в первых рядах играющих окажутся...
Если что-то станет ясно поточнее напишу здесь или позвоню...
Кантри квоту мужики играют с 14.00. По результатам жеребъёвки отзвонюсь...
В 12.00 на центральном корте играет квалификацию единственная питерская женская пара Юдина-Раевская.
Ну и чо? Я к 14:15 на первую игру не успела, а у СОМа телефон отключен. Теперь не могу узнать, во сколько ехать ко второй игре, если она вообще будет, даже не известно, какая сетка. Обидненько.....
Спасибо тем, кто переживал.
Митька показал на МС свой уровень, даже чуть выше, ибо в основном грузили Джона. Два раза бжикнул в сетку при счёте 17:19 и Даян с Богатовым сравняли, но потом поставил два мёртвых блока и наши партию вырвали. В 3-й партии совершил детскую глупость - при счёте 13:11, глухо закрыв блоком Даяна, побежал радоваться, а Богатов неимоверным движением локтя перекинул мяч на трос и тот упал на нашу сторону... Фенита ля... А если бы стало 13:12, то неизвестно чем закончилось...
Как маленький бонус к горечи поражения - Васильев/Карпов единственная питерская пара, имеющая международный рейтинг (250-300 место) 2007 года
Volodja писал(а):первое собрание и тренировку планирую на 5 сентября. во вторник 28 августа -
ОК, кэп. Буду...
Если считаешь необходимым и место в заявке будет, запиши в неё Митьку на всякий случай. Мало ли пригодится - 195 см, КМС, "Экран", "Невский Синдикат".
А припрёт, так я на банку сяду, ведь он как раз диагональный...
Сом писал(а):Как маленький бонус к горечи поражения - Васильев/Карпов единственная питерская пара, имеющая международный рейтинг (250-300 место) 2007 года
Не назвала бы ентот бонус маленьким...
Это в любом случае круто! Вряд ли же кто-то тут думал, что парни возьмут золото, все понимали, что само по себе участие - это очень большой шаг. Просто нет слов!
"Не могу не поделиться радостной вестью", как говорит великий Сом Вернее, не могу тупо не похвастаться Я буду участвовать в Кубке МИРА!!!!!!!!!!!! В общем, 14, 15, 16 сентября ругайте меня, на чем свет стоит. Скорее всего, я соревнуюсь 15 сентября (суббота) часов с 9 и до 21... точнее сказать не могу