деление одноклеточных ага. а потом уже садово-огородническое хозяйство начнется кто ж потом выращивать будет? нельзя же столь очаровательную оранжирею бросать на произвол судьбы
Вообще что за темы пошли-к нам в тренеры)))У нас Влад пока есть...уедет-тогда посмотрим))Он же ещё не уехал...может,передумает А Ольга правильно сказала-цветы с колючками бывают,так что, Stalker,особо там не разгуляетесь
По поводу совместного тренирования двух цветникофф. Возможны варианты предоставления нашей горяче любимой и всеми обожаемой клумбе одной половины Ленгаза по понедельникам (по сходной цене ). (МОЖНО ДАЖЕ С ВЛАДОМ В КАЧЕСТВЕ ТРЕНЕРА В НАГРУЗКУ. ПЕРЕГОВОРЫ НАСЧЕТ ВЛАДА ВЕСТИ СО МНОЙ!!! ).
German писал(а):По поводу совместного тренирования двух цветникофф. Возможны варианты предоставления нашей горяче любимой и всеми обожаемой клумбе одной половины Ленгаза по понедельникам (по сходной цене ). (МОЖНО ДАЖЕ С ВЛАДОМ В КАЧЕСТВЕ ТРЕНЕРА В НАГРУЗКУ. ПЕРЕГОВОРЫ НАСЧЕТ ВЛАДА ВЕСТИ СО МНОЙ!!! ).
А с етого места по подробнеее Цветуёчки все во внимании...
Чуствую что придется в костюме и галстуке тренироваться, коль такие цветочки собираются.
Так что Stalker, не спортивный костюм подбирай, а классику бери и галстук не забудь!!!!!!
Den66 Механика пока никак не отзвонилась, так что все в Экран. Если конечно у Качанова по этому поводу новостей нет.
Мы кстати Механику к себе пригласить можем. На понедельник.
Вниманию песочницы!!!
В понедельник буду собирать со всех участников денежку за зал и с участнников - за Кубок.
German писал(а):Возможны варианты предоставления нашей горяче любимой и всеми обожаемой клумбе одной половины Ленгаза по понедельникам (по сходной цене ).
Игра с Механикой с выездом к ним перенесена на будущее, когда мы сможем все собраться, так что по крайней мере с этой стороны помех для похода в Экран нет
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Кстати German - это не нас имеет в виду Дима Блондин, когда говорит что забыл вручить какой-то команде сувениры для игроков?
Или наши персональные сувениры - медальки?
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...