Lolga писал(а):размножение почкованием
тааак... срочно вспоминаем 8 класс средней школы!

тааак... срочно вспоминаем 8 класс средней школы! ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Друг мой! Ты опоздал! По-моему это 6-ой класс...Не расстраивайся! Теория теорией, практика - практикой ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
деление одноклеточных
ага. а потом уже садово-огородническое хозяйство начнется кто ж потом выращивать будет? нельзя же столь очаровательную оранжирею бросать на произвол судьбы ![]()
Вообще что за темы пошли-к нам в тренеры)))У нас Влад пока есть...уедет-тогда посмотрим))Он же ещё не уехал...может,передумает
А Ольга правильно сказала-цветы с колючками бывают,так что, Stalker,особо там не разгуляетесь ![]() Y. M. K. A. женская лига Б
Ленчик
поддерживаю 100 %..
Хорошо с вами да пора мне..Садовникам,котам и цветочкам...до завтра ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Да-а-а, нехорошо как-то получается... Я бы сказал "неказисто"...Бум думать ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
ех, я тозе пойду... неинвертирующий и инветрирующий операционные усилители скрещивать с повторителями
![]()
Спешу сообщить, что я остаюсь......
Здесь у меня есть гораздо большее, чем деньги..... а деньги можно и здесь заработать.... было бы желание. ![]() 2х2, B@®$Ы
Уррра!!! Он вернулся!!!!
Праально - нечего там делать... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Ну вот, дали Stalker помечтать и хватит
. Одно радует, может вспомнил, что такое размножение почкованием и как ухаживать за цветами в оранжерее ![]()
CRIMSON УРА,УРА,УРА.....
German
А с етого места по подробнеее Цветуёчки все во внимании... ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А кто-нибудь в курсе сегодняшнего вечера?
Я имею ввиду товарняк с Механикой. Будет- не будет, во сколько...? Где!?
Или как обычно в Экране? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Чуствую что придется в костюме и галстуке тренироваться, коль такие цветочки собираются.
Так что Stalker, не спортивный костюм подбирай, а классику бери и галстук не забудь!!!!!! ![]()
Т.е. лучше не приходить..."Я болен, вот справка!..." Нет, не так! Ура! Я нашел куда денежку пристроить! Рекомендую всем!Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
German так что там....по поводу...???
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Игра с Механикой с выездом к ним перенесена на будущее, когда мы сможем все собраться, так что по крайней мере с этой стороны помех для похода в Экран нет
![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Кстати German - это не нас имеет в виду Дима Блондин, когда говорит что забыл вручить какой-то команде сувениры для игроков?
Или наши персональные сувениры - медальки? ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Den66
я конечно обещал не выкладывать фотографии с тобой, но... Команда ФД после награждения http://photofile.ru/users/nstalker/2613381/49593055/ ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2