Ленчик поздравляю....у нас с тобой и Ритиком еще впереди 2 недели отдыха на море..
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
О ДА!!!!!
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вот почему так: одним - ВСЕ, а другим - НИЧЕГО!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Ага, а кады в Турцию ездил - ничего, не жаловался, что тебе все, а мы - с носом))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик Не,...не жаловался,...не помню
Да и когда это было то!... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
да...пока некоторые в Турции коньяк пили..... мы работали... ..и бум еще работать до августа №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Den66 И если бы только его!!! А мы тут пахай, панимаишь... ужос. Вот теперь и ты попахай. А ваще у тя есть отличная возможность тож куда махнуть))) Вот хоть с нашим тренером))) Ему, кажется, понравилось, как ты пьешь))) ...ну то есть, скока ты пьешь))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ленчик
Ага! Особенно если учесть, что со мной он только разминался Сам то он потом еще до-о-лго куролесил... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
ничего,девчонки,не переживайте!!!!
мы отдохнем покруче Турции,обещаю!!! махнем в страну коньяков.....а?? капитан команды "Энерготехника"
Эт ты во Францию что ль предлагаешь? Но ведь билеты чуток в другую сторону.... или мне кажется? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
воть тут ты как раз ошьбаешься)))это совсем близко.....не буду выкладывать все карты......скоро сама все узнаешь!!!
капитан команды "Энерготехника"
Ленчик
всё ещё впереди.. а там есть,что пить... оторвемся по полной. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Да верю, верю. Хватит дразниться...
soshinka
на море уезжаем)))вот и билетики купили ....так что в августе нас не будет..... поедем силенок набираться(иль тратить....на месте сориентируемся ) ЛЕНЧИК а тебя то чего дразнить???ты же с нами едешь)))) потерпи....уже скоро)))
Уже?.. не ЕЩЕ 44 дня.
Псиб)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ленчик
а кто сказал что будет легко?? а пока будем наслаждаться солнечным и игрой в парках)))а выпить таки и везде мона !!!!так что не грусти !!!! капитан команды "Энерготехника"
девчат,кто сегодня пойдет на треньку???и кто нить знает во сколько она на этот раз,в 19.30 иль 20.00??
капитан команды "Энерготехника"
Я пойду.Таня же говорила,что тот раз был единственный,что долее будет всё как обычно
Y. M. K. A. женская лига Б
+1
Я буду!!!Тем более на сегодня,вроде,намечалось обсуждение так сказать, будущего нашей команды...тренировок,формы и состава... Правда мене еще не желательно заниматься (по мнению врача)
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
soshinka
Сегодня,надеюсь, будет полноценная тренировка? По поводу присутствия или отсутствия тренера прошу сообщать заранее,даже за 1,5 часа...сейчас очень напряжно с деньгами ,и приезжать просто поперекидывать мяч....за 100р....плюс трата на дорогу,для меня не позволительная роскошь.. Как поиграли?Народ собрался? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1