yul-ka
Юля! Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Счастья, любви, удачи, вообщем всего-всего и побольше. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Спасибо огромное всем за поздравления!!!
Спасибо любимой команде Отель за вчерашний день, за подарки и приятную компанию, мне было очень-очень хорошо. Denis, ничего никогда не бывает на 100%, не люблю расслабляться и предрекать события! Жизнь странная штука и часто приподносит очень интересные сюрпризы. Так что я всегда готова ко всему, я не удивляюсь. Пока в руках нет медалей - мы не чемпионы.
Да ладно,yul-ka, с таблицей то не поспоришь! Поздравляю всю команду, спонсора,тренера и болельщиков Лия Отель с заслуженной победой в чемпионате! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Евгения
Ты тот самый № 9 ? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы не только первые вы еще и непобедимые в этом сезоне. Завтра собираюсь ехать в академию часам к пяти. Могу желающих подобрать кто поближе живет... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю команду и лично капитана с достойным сезоном и первым местом,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Всех поздравляю и всем огромное спасибо. Кому-то за игру, кому-то за поддержку, кому-то за теплые слова и поздравления. Действительно благодарна всем. Потому что даже недоброжелатели и завистники сделали очень много для нашей победы, они дали нам дополнительный стимул, это очень здорово! Невозможно побеждать в двадцати двух играх подряд и быть всеми любимыми. И поэтому отдельное спасибо тем, кто при всем этом относится к нам по-прежнему тепло, это очень ценно.
Дорогая моя команда, вы знаете, как я вас люблю. Простите мне мою принципиальность и часто резкость, спасибо вам за то, что вы мне доверяете, и только благодаря таким отношениям у нас "порядок в танковых войсках" и все проблемы решаются очень быстро. Спасибо за то, что такая смешанная банда людей совсем разного возраста, разного опыта игры, разного калибра, так скажем, вдруг стала единым и неразделимым коллективом... Поэтому мы и побеждали даже тогда, когда казалось, что шансов нет, когда игра разваливалась, когда были реальные проблемы. Мы просто от начала до конца были настоящей командой, включая наших сумасшедших болельщиков, которые во все концы города с нами мотались! Мы не рвались к победе, мы просто к ней спокойно шли. Нам так захотелось. ВАМ этого очень хотелось. Думаю, мы счастливы. Теперь можно отдохнуть и порадоваться. Первое место и медали - действительно ничто, а вот понимание того, что наша упорная работа на протяжении года принесла успех - это круто. Огромное спасибо тренеру, Диме Русину, который провел с нами весь этот сезон. У меня просто не было компьютера, я не тормоз!! Теперь я снова в инете, и сразу пишу то, что хотела сказать раньше. С опозданием.
yul-ka как на счет тренировки в понедельник?
Вся страна отдыхает и многие из нас по работе в таком же графике. Будет ли тренировка? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Надо вообще решать, будем ли тренироваться дальше и в каком режиме. Когда соберемся все вместе, подумаем. Тут кое-кто предлагает сократить тренировки и объединяться потихоньку с мужчинами... Может, один раз в неделю оставить. Не знаю. Пока, мне кажется, надо оставить все, как есть, по крайней мере, до Кубка, в котором многие будут участвовать. В общем, думаем на эту тему... ОК?
ВСЕМ ИГРОКАМ ЛИЯ ОТЕЛЬ ХОЧУ СООБЩИТЬ О СОБЫТИИ!!!!!
Одна из наших игроков ЛЕНА КИСЕЛЁВА вышла замуж и свадьба состоялась в мае!!! Давайте поздравим с этим приятным событием ЛЕНУ КИСЕЛЕВУ и СЕРГЕЯ ЗЕРНОВА(кап. команды ВВП)!!!!!:friends: Хочу пожелать вам семейного счастья, любви и благополучия!!!! http://foto.mail.ru/mail/lebedenok71/466/i-468.jpg http://foto.mail.ru/mail/lebedenok71/466/i-469.jpg http://foto.mail.ru/mail/lebedenok71/466/i-467.jpg Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Вот это новость!!! Поздравлю лично Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вот это партизаны!
То-то я смотрю - какие славные семейные отношения на поляне! -када я типа судила их игру на пляжке! Круто! Теперь детей побольше! Счастья и любви на все сезоны жизни! че-то я без статуса пока...
А я то думал - куда она пропала в последнее время!? ...Теперь понятно. Лена -молодец, как всегда, скучать не дает. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Сверхнеожиданно... Серега, похоже, с пьянкой завязал?!
Что ж, поздравляю! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2