Сайт www.germanwings.com. Эту компанию посоветовал и организатор. Маш, на сайте можно забронировать билеты, но нужны кредитные карточки. Только сначала нужно договориться, на какое число и самолет бронировать, чтобы всем вместе лететь.
Таня поехать не сможет, зато поедет, скорее всего, девушка из Москвы. Мы с ней только что разговаривали по телефону. Подробности, кого интересуют, завтра на тренировке расскажу. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Что касается визы:
адрес сайта Немецкого консульства http://www.sankt-petersburg.diplo.de Генеральное Консульство ФРГ в Санкт-Петербурге: Адрес: 191123 Санкт-Петербург, улица Фурштатская, 39 Часы работы: с понедельника по четверг с 8.00 -16.30 час. в пятницу с 8.00 - 15.00 час. Телефон: (812) 320 24 00 (коммутатор) (812) 273 40 75 (визовый отдел) - с 8.00 до 12.30 и с 13.00 до 15.00 час. (812) 320 24 08 (круглосуточный автоответчик по вопросу оформления виз). Факс: (812) 327 31 17 (канцелярия) (812) 579 32 42 (визовый отдел) Прием анкет и выдача бланков анкет: понедельник -¬ пятница, с 08.00 до 12.00 часов и с 13.00 до 15.00 часов (по пятницам до 14.30 часов). Выдача паспортов с визами: понедельник -¬ четверг, с 13.00 до 16.00 часов (по пятницам до 14.30 часов).
Требования к фотографиям для визовых анкет:
Фотография должна быть сроком давности не более 6 месяцев, желательно цветные. Цифровые фотографии недостаточно хорошего качества не принимаются. Размер снимка: 35мм х 45мм (без полей) Изображение лица: минимум 15 мм высотой Необходимо учитывать следующие моменты качества снимков: Свет Лицо должно быть достаточно и равномерно освещено. На снимке не должно быть бликов, например от очков. Контраст Фотография не должна быть слишком блёклой или слишком затемненной Формат Размеры головы должны укладываться в фотографию. Изображение головы должно быть полным. Фон / Цвет Задний план должен быть однотонным и по цвету контрастировать с лицом и волосами. Для цветных фотогрофий больше всего подходят цвета: бежевый, светло-коричневый,светло-серый, светло-голубой. Цвета (особенно цвет кожи) должны быть естественными. Примечания: Этим требованиям лучше всего соответствует фотография на паспорт гражданина РФ. Для детей любого возраста (от рождения!) фотография обязательно должна быть наклеена на анкете.
Необходимые документы: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Ve ... =Daten.pdf
Бланк визы: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Ve ... =Daten.pdf Бланк Разъяснения: http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Ve ... =Daten.pdf
Вера, ты провела целую разъяснительную работу с народом. Молодец!
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Verunchik, насчет кредитки мы с юлей уже вчера обговорили, я могу заплатить со своей за всех. А вот насчет визы, я ничего не поняла. Что сделать-то нужно?
![]() ![]()
Вер, фамилии всех у меня есть, страховку стОит оформить на всех, мне кажется. А на девушку из Москвы тоже страховку сделаеть можно?
Маш, мне кажется, можно будет договориться и всем вместе пойти, делать визы. Нужно только документы все собрать. Если хочешь, попроси Верину маму помочь с оформлением документов, она в тур. фирме работает. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Приглашения будут готовы завтра, передадут их нам (с оказией) 12-го апреля. Сейчас жду подтверждения брони отеля и потом будем кооперироваться с Машей - покупать на всех билеты. Если к 12-му у всех фотографии, заявления и пр. документы будут готовы, можно будет идти за визами. Ань, я никогда в Германию визу не получала, так что если ты поделишься опытом со всеми, будет здОрово. Вера всю официальную информацию по визам выложила (спасибо ей за это огромное!!!), но вопросы все равно у девчонок будут. Так что ствоя помощь тоже нужна!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
вот поэтому я и говорю, что страховку и фотографии лучше делать прям у Консульства. Стоит это не дорого. Фотографии готовы через 2 минуты. Страховка тоже дело минутное. Самое главное правильно заполнить все бланки, которые дает консульство...их можно самим распечатать и заполнить. И лучше заполнить в нескольких вариантах. И еще: вообще-то для визы нужны билеты. Насколько я знаю. Но надеюсь, это не главное. Давайте к 12 заполняем анкеты и там все вместе идем. В консульство всегда большие очереди. С собой надо сразу 35 евро брать (в рублях). Приглашения обязательно!
Все же главное - правильно заполнить бланки. Если чего-то на знаете, лучше оставить пустым, а в консульстве спросить!!!
Девчонки , возле каждого консульства есть фирмы которые помогают заполнять заявления. Это стоит совсем не дорого, за то все правильно. И если есть всякие документы подтверждающие, что Вам есть, что терять в России, то лучше взять с собой (копии) когда пойдете на собеседование(Свидетельство о браке, на детей). Они не любят не замужних девочек (боятся наверно за свою "голубую" кровь
![]()
Вот пришло сообщение от Анатолия, организатора:
Отель забронирован с 5.06 до 12.06, на 8 человек. Письменное подтверждение приложим к приглашению. Для вашей команды Апартамент для 5 чел., из 3ёх комнат + Ванна и этажом выше ещё мал. Апартамент для 3 или 2 чел., тоже Ванная комната. 400 м до центра, 100м мехиканс. кухня, 50 м очень хороший греческий ресторан и 20 м русский магазин. С Настей [это девушка, которая согласилась захватить для нас документы из Кельна в Питер] только что перезванивались, она возьмёт для вас документы. Ждём! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Маша, нам пора кооперироваться и покупать билеты! Ты сегодня вечером занята? Я могу куда-нить подъехать, или ты ко мне на Академку. Можно, в принципе, от моих родителей заказать, они у м. Невский Проспект живут. Аня, ты сама себе будешь покупать билет, или на тебя заказать, если да, то на когда обратный билет брать?
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Само агентство делать визу немецкую не будет. Немцы требуют личного присутствия. Поэтому агенство может только помочь документы оформить. А зачем мне чужое агенство, когда у меня есть свое? Я буду страховку делать у себя. Если хотите - сделаю скопом всем. Если хотите сами - без проблем. Я просто предложила.
12 апреля я пойти с вами не смогу. День космонавтики - это святой для меня день. ![]() Билеты мне сказали иметь при подаче документов на визу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И лучше документы подтверждающие бронь на гостиницу, хотя бы копию.
Маш, сможешь тогда быть в 19.30 на выходе из м.Невский Проспект у Думы, напротив Гостиного Двора?
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Подтверждение брони будет, оригинал, и сегодня будет подтверждение покупки билетов. Сами билеты будут только в аэропорту, за 2 часа до вылета. Наши ребята (с работы) полетят в Германию таким способом 14 апреля, билеты им уже куплены и визы в процессе.
Я согласна с Верой - страховку лучше всем сразу делать. Вера, на меня хотя бы сделай, если другие откажутся! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1