Энерготехника

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 14 июн 2007, 12:13

Ленусь,поверь мне,я ни с кем не ругаюсь))) просто мне неприятны подобные заявления,вот и всё... и,между прочим,я это уже не первый раз слышу и весьма незаслуженно,чтобы не пройти мимо :( а в июле,если я сессию закрою вовремя,в Питере меня не будет,о чём я уже говорила...
Y. M. K. A. женская лига Б
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение soshinka » 15 июн 2007, 13:10

некогда мне отвечать на все ваши наезды на меня на бедную. жду рацпредложений про усиление тренировок.

про деньги на форму - это не ультиматут. я же написала. я просто еще не подсчитывала сколько у меня осталось. с появлением зала в Ленгазе я нахожусь в минусе. поэтому запасы стремительно потаяли.

про сегодняшнюю тренировку - она в 8 часов!!! просьба сообщить всем с кем общаетесь.

и все ваши отрицательные высказывания в мой адрес мне очень неприятны. я ведь стараюсь )) хотелось бы конечно чтобы мы не чесали языками промывая друг другу косточки, а пытались совместными усилиями решить возникающие на нашем пути неизбежные вопросы.
soshinka

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 15 июн 2007, 13:18

Пардон,но где ты видела отрицательные высказывания,не спровоцированные самой собой же??? Ещё раз повторюсь,что ВСЕГДА посещаю тренировки,если это в моих силах...а темы про недобросовестное посещение я слышу не первый раз...
а про рацпредложение у всех одно- уменьшить число неиграющего народа и не тащить в команду девочек,которые на наколенники смотрят,как на инопланетянина.
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Маргаритка » 15 июн 2007, 15:19

поддерживаю Виту в плане того чтобы нормализовать колличество игроков(это не камень в чей-то огород,а тема для раздумий)..я извеняюсь,но мне лично не оч хотся отдавать деньги за то что бы мячик подержать в руках 10 минут и смотреть как другие учаться играть ,перекидывать мяч и задавать глупые вопросы про наколенники и т.д.я все понимаю в плане поддержки и терпения к совсем неопытным игрокам....но не постоянно же(те кто хотят именно поиграть не в восторге от таких тренировок и тут я выражаю те только свою субъективную точку зрения)...предлагаю с тренировками на выборгской оставить все как есть, а вот в Ленгаз ходить тока игрокам команды..тогда появиться и стимул и желание и реализация командной наигровки........ :twisted: :twisted: :twisted:
капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение soshinka » 15 июн 2007, 15:32

Давайте тогда составим четкий список тех кто будет ходить в Ленгаз. Причем одновременно должно приходить не менее 6 игроков, лучше 8-12. Иначе соответственно игры не будет. И в этой ситуации тогда не нужно будет предъявлять мне претнзии по поводу отсутсивя людей. Я предупреждаю об отменах и изменениях по мере своих сил. На сайте, на почте, тем у кого нет интернета стараюсь звонить. Только некоторые почему-то потом не перезванивают ((

Плюс ко всему тогда придется платить больше. Тогда будет не фиксированная плата за занятие, а каждый раз просто будем делить нужную сумму на количество игроков. Только в этой ситуации стоимость вырастет примерно в 2 раза (с учетом оплаты за тренерство). Тут уже будет все прозрачно, никак не будет зависеть от денег моей компании. Если вы на это готовы - не вопрос. давайте сделаем так.

Ваши мысли на этот счет?
soshinka

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 15 июн 2007, 15:44

Я за. Но: повторю мыслю: ходят играющие. Ни юль, Ир.. там и остальных. те, кто будет в дальнейшем играть. что б был смысл в тренировках. по примерным рассчетам, с условием, что приходят 10 человек, плата будет 230 рубчиков (ну, это если я правильно знаю, за что и скока мы платим). я готова наскрести такую сумму. Если будет ходить меньше народу, то сумма возрастает, и после 250 я еще подумаю. Девчонки, вам слово.
Да, и предлагаю обговорить это сегодня на тренировке
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Маргаритка » 15 июн 2007, 15:58

мда.....не дешевое нынче это удовольствие...... :( :( но зато один из реальных вариантов настоящих тренировок :) :) )))))над этим стоит задуматься...... :x :x :x
капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 15 июн 2007, 16:04

а почему так много? просто,насколько я поняла,на Выборгской будет такое же кол-во,как и обычно...только Ленгаз меняется...
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 15 июн 2007, 16:31

А это за Ленгаз и есть.
Вопрос. Тань. а деньги, которые будут оставаться от тренировок на Выборгской, будут участвовать хоть в какой то мере в уплате за зал в Ленгазе??
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение soshinka » 15 июн 2007, 17:17

до сегодняшнего момента я так и делала, что то что было в минусе за Ленгаз - брала из плюса за Выборгскую. никто почему-то не заметил что я уже несколько раз говорила, что я в минусе за Ленгаз ))) как стали считать так сразу посыпались вопросы ) но если вы хотите сделать отдельные тренировки и отсечь неугодных то думаю и деньги придется разделять. это логично.
хотя ленгаз в такой ситуации действительно накладный получается.
поэтому этот вопрос необходимо поставить на обсуждение. плюс ко всему фиксированную сумму платить намного удобнее чем каждый раз ты будешь идти и думать - а вдруг придет всего 3 человека и мне не хватит денег? вопрос пока остается открытым. но думаю что обсуждать его все-таки надо будет не на общей тренировке при всех, а как раз в том составе который собирается ходить. дабы другим обидно не было.

и пока еще не вижу сформированного списка ходоков в ленгаз.
из отзывов выше поняла 3 потенциальных человека
Вита
Лена
Рита
кто еще?
soshinka

Nieznany Nieznana

Сообщение Mari_N » 15 июн 2007, 17:28

присоединяюсь к тренировкам в Ленгазе...
Mari_N

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 15 июн 2007, 23:35

ну,ещё наша Оля,потом Катя,Аня и Даша...их очень хотелось бы видеть в основе..
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 16 июн 2007, 11:31

soshinka писал(а):хотя ленгаз в такой ситуации действительно накладный получается.

Ой, чего-то я наверно не понимаю в этой жизни, но 230 р./тренировку - жестко :o
Может вы там что-то не так считаете??? :shock:
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 17 июн 2007, 16:04

Я очень извиняюсь,но до 30го июня я не смогу посещать наши тренировки :( сессия :o :o :o надо готовиться к экономике и химии...спрашивать будут за 2 семестра :crazy: :o :o :o
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 18 июн 2007, 08:15

Девчонки!!! Сегодня буду очень стараться приехать, но не обещаю... Потому что у меня консультация, а может быть и экзамен((( Если что - звоните. Риты тож не будет.
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 18 июн 2007, 09:11

Девочки,конечно я только за...Ленгаз.. Человек 10,я думаю,мы наберем.:Yahoo!: ходить буду,если опять здоровье не подведет :cry: Сегодня,соответственно, меня не будет,нужно еще восстановиться. А потом..я в полной готовности. :x
Таня,из всего написанного я не заметила,что кто-то на тебя наезжает...просто,ты как организатор всего этого....являешься "приёмником" всех мыслей и предложений...а это тяжело %) По поводу формы, обсуждать и прочее..- это уже нужно делать сейчас, а в сентябре времени на это уже не будет,тем более,что половины девчонок не будет весь август..
Последний раз редактировалось Lolga 18 июн 2007, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение soshinka » 18 июн 2007, 13:08

тааак, опять все разбежались ))) кто сегодня придет-то???
те 10 человек что есть теоретически, никогда не могут прити все одновременно практически (( что грустно. вот сегодня опять нас будет видимо очень мало ((
ну в общем приходите кто может.
ну так давайте назначим день и место, встретимся и обсудим форму и дальнейшие наши тренировки. на форуме это делать сложно и вообще говоря не правильно.

Денис, а у нас просто еще тренер есть )) поэтому позволь мы посчитаем сами ))
soshinka

Nieznany Nieznana

Сообщение Mari_N » 18 июн 2007, 13:18

я приду точно... мне кто-нибудь компанию составит???

едем опять от метро кучкой на автобусе, ОК?
Mari_N

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 18 июн 2007, 13:32

soshinka
я готова встретиться и обсудить все насущные проблемы и дела в любой рабочий день после 17.30. Пишите, звоните. 8) В понедельник всегда приходили Катя,Аня,Маша и Даша. Думаю,они будут и сегодня. :pardon:
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 18 июн 2007, 14:32

Мариш, я оч постараюсь. отзвонюсь за полчаса, успеваю или опоздаю))
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 18 июн 2007, 15:17

Lolga
вообще-то я тоже всегда ходила :) просто на время сессии я не могу,точнее,не хочу рисковать...и так времени мало осталось :(
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Lolga » 18 июн 2007, 16:00

Violetta я тебя не забыла,но ты ж до моего сообщения написала,что ходить не сможешь...вот я тебя и не написала. Витуль,ты у нас ответственно ко всему подходишь,к тебе никаких вопросов! :wink:
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Виолетт » 18 июн 2007, 16:18

ой,пасибочки огромное :Yahoo!: так приятно :Yahoo!:
Виолетт
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 18 июн 2007, 16:24

soshinka писал(а):позволь мы посчитаем сами

"...Не возражаю. Полыхаев..." :)
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 июн 2007, 09:42

Девчонки. Хочу поделиться маленькой радостью. ВЧЕРА ЗАКРЫЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!! Теперь 2,5 месяца экватора, и опять учиться...
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Командные форумы-странички