а что,я вот уже подумываю об этомGerman писал(а):Попроси у Влада направление в сборную! А там и форму дадут!
прошу прощения,что сегодня не пришла Я матем сдавала до 22.30...
а что,я вот уже подумываю об этом Y. M. K. A. женская лига Б
тянуть никого никуда не надо, и напоминать тоже. Кто может -приходит, кто не может - не приходит. О тех, кто не хочет и не приходит или ходит через раз, говорить, думаю, не стоит, надеюсь, таких среди нас нет.
ну не все, конечно, но 11 человек вполне прилично. А вот где был наш главный тягач-организатор??????
Замечу, что вчера были все постоянные, ну за исключением Виты. В целом, мне кажется, вчера вполне прилично потренировались. Поработали над приемом, начинающие потренировали технику подхода при нападающем ударе... чуть-чуть понападали... Жаль, мячей было мало... А так спасибо всем девчонкам за то, что не послали меня куда подальше за мои предложения Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
тебе спасибо за проведение тренировки Надо сказать Владу,чтоб брал тебя вторым тренером..... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
Псиб Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
мда....еще хорошо Влад не видел что творилось на площадке))))
была жесть!!!Ленчику псиб за инициативу в проведении треньки)))) Последний раз редактировалось Маргаритка 05 июн 2007, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритка
мы там зажигали под конец,аж по полу от смеха валялись... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Всегда пожалуйста)))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
все маладцы !!! ))
ну надо же и поругаться немножко чтоб не расслаблялись ))) просто я знаю что в пятницу было все совсем грустно ((( а я к сожалению на данный момент пытаюсь решить жилищный вопрос в срочном порядке. не хочу давить на жалость и не буду этого делать, но так сложилось что у меня временно не было места жительства, соответственно негде было держать форму и вообще говоря было не до этого. но в пятницу я уже буду(по крайней мере очень на это надеюсь). так что ждите
в пятницу меня не будет, т.к. я должна быть в другом месте...очень жаль но и хотела бы выразить свои пожелания,что тренировки будут у нас сильнее,т.к. я не чувствую своего прогресса,что для меня всегда было пагубным...я просто ухожу туда,где у меня есть возможность расти дальше
Y. M. K. A. женская лига Б
ой, и меня тож В понедельник треньки не будет, т.к. понедельник - выходной день, зал закрыт!!!
простите..но и меня не будет.....
Ольчик наша слегла и в данный момент находиться в больничке ....так что я поеду вечерком к ней..пожелаем ей скореешего выздоровления и возвращения в наши ряды
га, вот седня приедем к ней и пожелаем
soshinka а что у нас с днями тренировок? В понедельник не будет, это я знаю... кстати, хорошо бы всем рассылочку сделать, что ю люди зря не перлись А потом тренька у нас будет в пятницу??? и что там насчет четверга??? З.Ы.: к пятнице Влад уже приедет и отдохнет , и с новыми силами возьмется за нас , так что халяве конец , больше никому не отвертеться от разминки Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
поскорей бы))):Yahoo!:
а то пользы от антиволейбола нету.....так можно и просто на улице попинать шарик и платить не нуно будет!!!!)))) капитан команды "Энерготехника"
Ну вот, а говорили, что треньки будут все лето ... Так не честно, только начала чему - то учиться, и тут - на тебе, перерыв... А с чем он связан? Может, что нибудь придумаем??? И что насчет формы??? Пора девчоночки определяться, потом поздно будет. Щас наметить основных, и вперед...если фирма платит, то 15 комплектов как мимимум надо закупать... если нет, то сами, но уже исходя из состава... Но в первом случае, я буду покупать себе еще дополнительную форму
Тренировки будут по понедельникам все лето. с Владом как только он к нам вернется )))
с формой определимся - успеем. спешить некуда. но фирма платить не будет. тем более мне не нравится отношение многих из вас к залу на выборгской. хотелось бы побольше ответственности и сознательности. а иначе мне непоятен этот рассчет на оплату формы фирмой. какие-то деньги возможно будут у меня. пока не могу сказать сколько. ближе к делу определюсь.
Многих???? Знаешь,не только у тебя дел много...ВСЕ основные ходят по мере возможности! Никто просто так не гуляет! и не позволяют себе опаздывать на разминку
Y. M. K. A. женская лига Б
ну что ж, прикольно. меня все вполне устраивает. Форму покупаем сами, соответственно, с уходом и приходом каждого нового игрока ее придется докупать. Но мне то все равно, эт ужо не мои проблемы Потом, вопрос с цветами формы отменяется, и это тоже хорошо))) Вопрос с названием меня не оч волнует, мне по барабану, только тараканами не называйте))) Вроде свою позицию я объявила))) Симпотно, не правда ли??? Как нас, так и мы.
Теперь. Про зал. Я не оч поняла
фирма платить не будет, потому что тебе не нравится наше отношение к залу, который оплачивает фирма... но если мы будем все исправно ходить, то у тебя возможно появятся деньги... бред, Танюш, или я чего то не догоняю. Ты собираешься оплачивать форму из своего кармана??????? Ну это я загнула))) Фирма оплатит??? Но ты только что сказала, что они оплачивать не будут. Тогда о чем речь??? Это напоминает ультиматум... а вообще, у меня такое ощущение, что ты щас говоришь от своего лица по своему решению... правда, это может быть только ощущение... не понимаю. Дальше. мы ходим или нет не в расчете на то, что великий и Ужасный Фирма оплатит нам форму. мне это, например, нафиг не нужно, я за то, что б оплатить форму самой. Потом: Все, кто мог, отписался, предупредил... а не просто так не пришел. Так что не понимаю претензий. было объяснено, приведены уважительные причины... Мы можем и не предупреждать... нам то все равно... И еще одна мысля есть, вот только я ее пока начну... Тань, тебе не кажется, что толку от таких тренировок становится все меньше... Я к тому, что те, кто с «видимым потенциалом» не прогрессируют, а те, кто с навыками или умением, ну если не деградируют. то перестают играть??? Если тебе так не кажется, то Я больше не буду поднимать этот вопрос, это решится само собой теми, кого ты называешь основными, при том, решение уже созрело... Вот только не хочется никого обижать или подставлять... поэтому спрашиваю))) З.Ы.: в пятницу я вероятно буду Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Девушки-красавицы Давайте же,наконец,начнём нормально тренироваться!!! Честное слово,уже надоело стоять и ждать,пока кто-то перекинет мячик при подаче (кто ходит,тот меня поймёт)...Очень хочется НОРМАЛЬНЫХ тренировок,не так,чтобы было 18 человек,а 10-12 основных...иначе я просто не вижу смысла дальше продолжать и на что-то надеяться...
О форме нашей: я за то,чтобы покупать самим и быть хозяйками положения, а не зависеть от решения фирмы...соответственно,можем назваться,как хотим, а фирму приделать в кач-ве спонсора где-нить внизу...Цвета: мне хотелось бы,чтобы были бело-сине-красные,основа-белый...как у сборной России...
а у нас,вообще-то,некоторые уезжают на весь август,кто-то- на весь июль...спешить некуда??? Y. M. K. A. женская лига Б
Так девчонки..да о чем спор???
Форму самим и все дела...думаю так проще и удобнее всем будет по поводу расцветок мне в принципе без разницы )) лишь бы не серобармалиновую в горошек какой-нить Не можем если решить, проведем голосование По поводу зала, я приходить теперь обязательно иду, отпуск закончился Последний раз редактировалось Mari_N 13 июн 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Вит, давай подождем пока ругаться до июля, а там посмотрим, как сложится обстановка с народом. Если так же как сецчас, или ухудшится (ну ты меня понимаещь), то мона ставить какие-то условия, выдвигать претензии. Но ведь ты помни, что мы не в превелегированном положении, а как раз наоборот...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3