Кто еще не читал -гляньте!!жду предложений и мнений!!! http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=111
kissatМы уже нашли: летом, в Финляндии.
Вот ведем переговоры с нашим спонсором! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
6 марта был день рождения у Елены Киселевой - супер связки Лия Отель.
Леночка, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Мы в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Александра,
капитан команды "Y.M.K.A."
Киселен, дорогушечка!!!
С Праздником тебя!!!!! Любви и счастья, здоровья и успехов в жизни!!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
DDD
Акробат От лица всей команды выражаю вам большое спасибо!!!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Девчонки, прошу прощения, что влезаю в тему, у нас к вам просьба - перенести игру с этой субботы (17 марта) на субботу 14 апреля, там и у вас, и у нас игр нет - окно. Дело в том, что Ласточки сдвинули нашу с ними игру, у них там зал занят, а две подряд игры тянуть не хочется, тем более потом будет свободная неделя. Вы как на это смотрите?
Последний раз редактировалось juls 12 мар 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls я сегодня поговорю с командой и завтра напишу. Я думаю , что всё нормально будет и наши игроки не откажутся от переноса.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Девчонки и мальчишки, вот наше расписание игр 2-го круга(продолжение), для тех кто посещает форум:
Дома- В гостях Лия Отель- Амазонки 26 мар пнд 20-00 Ленгаз- Лия Отель 1 апр вск 10-00 Спутник (Колтуши)- Лия Отель 7 апр суб 18-00 Невские ласточки- Лия Отель 12 апр чтв 19-30 Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Звонила команда Нева, они просили напомнить, что сегодняшняя игра Лия Отель-Нева перенесена, они не приедут. С Юлей все было решено до ее отъезда. Телефоны ваши не отвечают.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin Спасибо , что передал нам, а то наши связные отсутствуют!
Девчонки, наша игра с Невой перенесена на 19 марта(понедельник) в 20.00 в нашем зале.
И ещё одно объявление: Игра с Ангарой состоится по расписанию в эту субботу 17 марта в 15.00 у них в зале!!!
Я конечно сомневаюсь, что кто-то посетит форум и нашу страничку из девчонок, но так для порядка сообщаю. Болельщиков ждем в зале Ангары, адрес: б. Новаторов д.104 школа №282 Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Ничего решено не было, бред. Уезжая, я оставила Нике ЦУ с подробным описанием ситуации. Очень ясно сказала, что в обязательном порядке нужно позвонить команде "Нева" и подтвердить игру, так как о дате переноса договориться не смогли, и должны играть по расписанию. Че за бардак?! Специально писала и письмо на почту, и распечатку вложила в "кассу", как об стену горох! Я предчувствовала, что "Нева" ступит и подумает, что игры не будет, так и вышло. Нельзя команду даже на две недели оставить? Ладно, фих с этим. Главное, все живы и здоровы. Всем здрасьте, наконец-то я здесь, и очень этому рада. Хочу сегодня съездить на игру Фаэтон-Отель... Соскучилась жутко!
yul-ka
А бульвар Новаторов все-таки не на Ржевке как я считал, а возле метро Ветеранов. Ну вы цже разобрались, я думаю... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1