Анна да ладно тебе что жалко? А Кэпу к новому сезону готовить команду надо, как говорится: CАМАЯ КРЕПКАЯ СВЯЗЬ - П...АЯ)))))
вот тебе и цветочек(( жди от вас, как же... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Анатолий Вот видишь, какую тему не начинай, а все к одному сводится
И это правильно!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
German
посмотри темку: нужен пасующий))). вторая страница. пишет Даниил. О себе говорит хорошо))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Тут уже сводничеством попахивает Причем семейный подряд какой-то
Вроде и весна уже давно закончилась.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Прозравля всех с первой командной игрой
Удовольствие получили? Ответ хором - ДА! Ну и слава Богу:) Должен отметить что осталась масса неразберихи на поляне и старые любимые ошибки и недочеты тоже остались. И технические (не приняли по 7 подач подряд) и тактические (Денис опять нападал во всех зонах где видел мяч:) ), страховать забывали напрочь в определенных расстановках, Толя половину первой партии боролся с тросом (молодец, поборол ), Данил пока еще не освоился в новой роли и потому систематически лез то на прием то в защиту, молодец не напутал с расстановками, но совершенно детские ошибки на скидках несколько непонятны. Короче ошибок напахали до ... Не хотелось бы переносить их в новый игровой сезон. А потому - работать всем! Время для самосовершенствования еще есть. Сентябрь буду стараться наполнить товарняками.
ну если очень сильная задержка начала матча хозяевами ( выскажи им плиз что-нить по этому поводу ) и 4 атаки за 3 игры могут принести удовольствие - тогда да, я получил...
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
За задержку хозяева извинились, и не 1 раз. А вот про 4 атаки - это ты гониш. Только в 3 партии у тебя их было больше:) В 3 партии я считал (ты в ней 6 раз нападал). А блок уверенный тебя не удовлетворил? Если бы играли полную игру я думаю и твой горячий пыл получил бы должное удовлетворение Или ты тоже ждал что тебя критикой отметят ?
Ну неправда! Я во вторую линию из первой не лез...хотя мячик видел! Там...за спиной... А к Даниилу...вот разве что скидка в прыжке на выходе из 1-ой зоны Кстати, Миха мог бы и не заметить! А с приемом напахали А без него и первого темпа НЕ БУДЕТ! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ну-ну-ну! Если тебе было не достаточно, то это не значит, что ты атаковал мало! Нормально ты и побил и поблокировал! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Маловато внимания уделяете занятиям.
Ты мало двигаешся, не готов к приему, со стороны очень заметно это, Серега Суслов отдергивает руки, и еще оправдывает это тем что у других такой прием вполне приличный... Надо и мне было поболе в приеме поиграть.... Но и Кукса же надо выпускать тоже:) Так что я всего 1 раз принимал и это не показатель. В защите и на страховке ты Денис налажал изрядно. И желания достать, как например Толик не проявил:( Поленился... И тотально ВСЕ исключая меня из 6-ой зоны лезут вперед! ЗАЧЕМ??? Мешать другим и свое на задней линии не сыграть? Буду клеем подошвы намазывать, чтоб в последнем метре, пятками на линии сидели!
German
Я считаю, надо завязывать с ночным волейболом))))) И надо обязательно позвать на товарняк Фаэтон-2 т.к. матч мы не доиграли!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7