Всем игрокам Диполь-Сервис!!!!!!!!
Не забудьте приехать на игру с Айсбергом в это воскресенье, в 16.20 начало игры,будем играть в волейбол Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Дык...ить...а мы? Ну почему все вот так сходится в один день?! Жаль, что не увижу вашу игру...Желаю победы!!! Да так оно и будет. Уверен! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66, если выполнят команду командира и соберутся все, то победят. А если кто то не прочел, то у нас шанс есть хоть очко куснуть...
Спасибо всем кто не забыл здесь и в личке тоже
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
С прошедшим днем рождения! Лучше поздно, чем никогда Главное-не болей Последний раз редактировалось Dima Blondin 17 апр 2007, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Спасибо!Я вчера уже постарался не болеть Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Всем игрокам Диполя,завтра у нас последняя игра в сезоне,играем с Отелем у них,просьба всем быть
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ан нет, вот как получилось! Теперь уж и не знаю что о финале думать...А очень интересно было бы посмотреть КРАСИВУЮ игру Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Talker Sorry...Лучше СОВСЕМ поздно, чем никогда! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66, не по месту, но "клев будет!", если конечно CRIMSON банду свою соберет.... У нас давние терки, да и на кону стоит немало алкогольных напитков!!!
Хотел бы от себя лично и от всей команды "Диполь-Сервис" поздравить и поблагодарить
фирму "Диполь-Сервис" и лично директора Хантукова Александра Юрьевича ,а также его супругу и дочку с достигнутым результатом, ЧЕМПИОНСТВОМ лиги КВЛ сезона 2006/2007 годов! Спасибо им огромное за оказанное содействие,а самое главное за постоянную личную поддержку команды на играх первенства! _________________ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Хочу поблагодарить всех игроков нашей команды за отлично проведенный сезон и поздравить с завоеванием 1 места
У нас в этом году образовалась отличная,дружная,азартная команда в которой есть место на поле для всех..... Хочу от себя лично высказать каждому из них пару слов: Первый темп: 1.Федосеев Роман-пришел в этом году и сразу влился в коллектив,его стремление и желание играть всегда и везде мотивировало и подгоняло команду! 2.Малаховский Олег-целеустремленный игрок,всегда играющий по полной программе и отдающий игре все силы и нервы! 3.Евдокимов Вова-пусть сыграл и нестоль много игр,но всегда был настроен на игру и его уверенные действия на блоке не раз выручали команду! 4.Ноландт Сергей-пришел к нам только во втором круге,но на его долю выпало играть ряд ключевых игр и он показал себя настоящим бойцом Доигровка: 5.Литвинов Миша-практически весь сезон пришлось играть в 3-ке,но он не подвел и сыграл надежно и уверенно,а когда приходилось возвращаться в доигровку легко перестаивался. 6.Постолакий Кирилл-его легкость,с какой он проводит игры и его уверенность в победе всегда настраивали команду на нужный лад. 7.Геллер Денис-сыграл мало,но всегда был готов выйти на поле и отдаться игре и когда ему предоставлялся шанс-он его использовал по полной. 8.Мороз Вова-ответственость за результат и желание быть первым передавались всей команде,спокойствие на игре и надежность завершение атак-основные козыри,которые позволяли выигрывать. Диагональ: 9.Тараканов Миша-надежная,уверенная игра на протяжении всего сезона,поддержка игроков в команде и опыт сыграли неоценимую роль в достижении результата. Либеро: 10.Носилкин Леша-минимум брака,максимум спокойствия и уверенности,обеспечили надежную игру в защите и как следствие результат. Связка: 11.Макеев Иван-перспективная,молодая связка показала себя с наилучшей стороны,сыграв ряд ключевых игр,прекрасное понимание игры и партнеров. Также хотелось бы отметить наших болельщиков и всех тех,кто перживал и верил в нашу команду! Спасибо и еще раз: "ДИПОЛЬ-СЕРВИС" - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dima Blondin
Я собирался помолчать в другой теме,а это наша тема и здесь я молчать не буду,тем более,что такой повод А про себя мне нечего писать.........сделал все,что смог и на что хватило сил и времени и в организации процесса и в самой игре,а уж по итогу не мне судить,кто захочет чего напишет,нет-не обижусь! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
А чего тут писать про тебя, достаточно посмотреть на таблицу. Если бы не подпорченная одной игрой репутация..... Но победителей не судят, поздравляю! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Репутация не бывает подпорченной,она либо есть,либо ее нет Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6