Так мало того, что достойно сыграли, так еще и чисто с эстетической точки зрения смотреть было - одно удовольствие: красивые и загорелые все, как на подбор! Девчёнки - вы просто супер!!! Поздравляю с такой непростой победой! Так держать! Очень хочу, чтоб в третьем этапе ВСЕ призовые места достались доблестным воинам КВЛ!!!
Привет из Москвы всем Ласточкам!
Возможно, здесь вы найдёте для себя что-нибудь интересное
http://photofile.ru/users/pavlig1/2642923/ К сожалению, даю ссылку с опозданием, т. к. сам только сейчас узнал о существовании этих фотографий.
Ангелина! Надеюсь тебе понравилось играть в составе Динамовки. С почином. Победным. Для игры с листа - на твердую четверку. А в защите, так почти на все пять. Большое спасибо Роме за выполнение функций рефери.
Если заранее знать о каких-либо мероприятиях в Санкт-Петербурге, то сможем запланировать и приехать. Или прислать своих представителей для внедрения...
Девчоночки мои любимые,всех поздравляю с заслуженной победой!!!
Наконец то сезон открыт,а то эта ругань подпортила настроение!Надеюсь в дальнейшем все будет без всяких яких!!!
Урааааааааааааааа!!!
Да, продолжаем возить телеги,когда играть то начнем,по настоящему???
Надо что то делать!!!
Молодцы конечно,что выйграли,но своей игрой я не довольна!!!
Нам и правда не хватало твоих криков "злее играем,злее",кучеряво,вообщем ты бы настроила нас на нужный лад!!!
Зато мы придумали боевой клич,озвучим на тренировке!!!
До встречи