ЛЮБИТЕЛЯМ ВОЛЕЙБОЛАвсе вопросы по поводу тренировок и зала по т.8 921 3020611 Валерий Афанасьевич или смотри тему выше Зал на пр Славы недалеко от универмага Купчинский
Последний раз редактировалось Валерий 19 сен 2008, 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
Валерий
а можно подробнее здесь написать, где находится зал,время,дни недели и тд?) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Никита Е., каков ваш уровень, где учились, играли? Подробнее расскажите, а то тут много приколистов....
Привет!
хочу играть в Московском районе, так как живу рядом с перекрестком Варшавская/Ленинский опыт 3 года, уровень игры = софт лига у меня есть возможность тренироваться в зале рядом с метро Звездной, но это мне не очень интересно... поэтому ищу команду, в которую возможно вписаться поэтому буду рад приглашение в команду, где буду постоянно играть готов пройти обследование на проф. пригодность в игре ![]() есть своя группа в контакте: http://vkontakte.ru/club1253026 Игорь
Похоже,"Эдванс" снова готов к спонсорству ![]() ![]() ![]() Надеемся на встречу "ЭКС-Эдванс-ИЖЭКОН" против "Эдванс" образца 2008... ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7