Похороны состоятся, вероятно, во вторник или среду. В данный момент его супруга находится там и подробной информации нет.
Можно звонить мне с понедельника 89119180563

Погиб наш товарищ Гладких СергейВчера в 14.00 по дороге из Белоруссии домой погиб наш друг и товарищ Гладких Сергей. На этом форуме многие его знали.
Похороны состоятся, вероятно, во вторник или среду. В данный момент его супруга находится там и подробной информации нет. Можно звонить мне с понедельника 89119180563 ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Re: Погиб на товарищ Гладких СергейУжасно!!! УЖАСНО!!!!!!!((((((((
Соболезнования родным и близким((( П.С.:веселый был человек... хороший... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Погиб на товарищ Гладких СергейМои соболезнования...
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Погиб на товарищ Гладких СергейОн всегда торопился жить, торопился играть ("грузил" нас первых темпов по полной). Видимо, торопился и в этот раз...Очень жаль.
Прощай, Серега!!! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Re: Погиб на товарищ Гладких СергейИ завтра кубок...Он играл вроде почти на всех кубках...в своем поясе...Живой и обожающий волейбол
че-то я без статуса пока...
Re: Погиб на товарищ Гладких СергейСоболезную...
Знал Серегу еще по команде ЛИАПа - 20-ть лет назад, да его много кто знал в волейболе... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Re: Погиб на товарищ Гладких Сергей
Ты очень точно сказал. У Сережи остались жена и сын. Сын играет в команде "Парни в профиль". Пару лет играл за ПСБ. Очень жаль... В среду наша первая игра... ПСБ-ЖилСтрой
Re: Погиб наш товарищ Гладких СергейСоболезную...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Погиб наш товарищ Гладких СергейЭтот парень был из тех, кто просто любит жизнь.
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин- Таких друзей больше нет.
Re: Погиб наш товарищ Гладких СергейПохороны Сергея состоятся во вторник 31.01.12 в 14.00 (начало прощания). Крематорий, средний зал. В 13.00 отходит автобус от метро Пл. Ленина. Кто Сергея знал, приедет прощаться и ХОЧЕТ оказать какую либо помощь вдове - может оказать посильную финансовую. Ей сейчас это необходимо.
Мой номер 9119180563 ПСБ-ЖилСтрой
Re: Погиб наш товарищ Гладких СергейСерёга,вечная память тебе!!!Я знал тебя долго как друга,как игрока,как человека,который всегда приходил на помощь,который был всегда душой коллектива,который всегда был молод и счастлив...всегда полон сил и энергии...Скорбим,сильно скорбим....спи спокойно...нам тебя будет очень не хватать....Ты всегда с нами...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1