Кубок среди команд Л3 и Л4Есть предложение провести, своими силами, кубок среди команд Л3 и Л4.
Примерная даты 14-15 мая или 21-22 мая. Все игры будут в один день! Прошу отписаться представителей команд! Капитан Ладоги
Вопрос с залом открыт. Если у кого есть варианты - пишите. Стоимость: аренда+кубки,медали. Кол-во команд:6-8
А вообще, приезжайте к нам на слет в конце мая, мы вам отдельную группу организуем, там и посоревнуетесь)))
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
с залом вопрос решаем! Есть варианты, и мы их рассматриваем, если у кого есть предложения с залом, то готовы выслушать! взнос планируется от 1000-1500р. с команды. Также хотелось бы выслушать предложения по схеме турнира! Последний раз редактировалось Владимир Ладога 26 апр 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Ладоги
dekan
Я к вам собираюсь приехать! ![]() Но команду к вам мне не собрать, можно конечно собрать сборную совместно с Импульсом если они меня возьмут к себе? ![]() Капитан Ладоги
как я понимаю, команды мы наберем на турнир.
соответственно по схеме, предлагаю для 6 команд, будет 8, будем думать! 2 группы по 3 команды, которые играют по круговой. победители групп выходят сразу в полу финал, а 2-3 команды крест на крест играют в 4-ть финале. Затем полуфиналы, и игры за 5-е место, 3-е и финал! в данной схеме все команды должны наиграться в доволь! игры из 3-х партий до 15-ти очков. Слушаю ваши предложения, комментарии! В планах помимо награждения призеров, вручить всем грамоты за участие в турнире! Соответственно хотелось бы знать сколько человек будет в команде(до 8 или до 10)? Это надо, чтобы точное количество заказывать медалей, и грамот! Капитан Ладоги
Есть возможность провести турнир у нас в зале (Придорожная алл. 7) 22 мая. Стоимость 1500 с команды, при условии что будет 6 команд.
Дима забыл написать, что при проведение кубка в их зале, будут решены многие организационные вопросы, в том числе и с судейством! По мимо 22 числа, теоретически можно турнир провести на дальневосточном 15-го мая, но там нам самим придется все делать, и проблемы с перекурами! Капитан Ладоги
Как я понимаю, 100% гарантию участия пока дали только 3 команды:
1. Импульс 2. Ладога 3. Будущий новичок в Лайт лиге. Ждем желающих! Капитан Ладоги
CATRAN
Турнир будет проходить 15-го мая свое участие подтвердили: 1. Импульс 2. Ладога 3. Эйс 4. Реактив 5. Comrades Ищем еще 1 команду! Последний раз редактировалось Владимир Ладога 06 май 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Ладоги
Турнир будет проходить 15-го мая
свое участие подтвердили: 1. Импульс 2. Ладога 3. Эйс 4. Реактив 5. Comrades 6. TURNIR4X.RU Состав команд до 10 человек Адрес: Дальневосточный проспект, 51 Капитан Ладоги
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2