![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Всех поздравляю с окончанием первого круга!
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
и...
поскольку я на праздниках, а они для меня начинаются уже сегодня, буду доступен только по телефону, то, опережая события...
Всех, всех, всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
С наступающим!!!Друзья!!!
![]() Всех поздравляю с окончанием первого круга! ![]() и... поскольку я на праздниках, а они для меня начинаются уже сегодня, буду доступен только по телефону, то, опережая события... Всех, всех, всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Спасибо, Дмитрий! Взаимно!!!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
йййййеееееххххххууууууууу!!!!!!!!!1
с наступающим всех!!!!! пусть в новом году будет поменьше обломов и побольше сбывающихся мечт!!!! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Нооовыыыый Год к нам мчится!!!
Скооорооо всё случится!!!! Сбуууудется что снится!!!! С наступающим всех ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
не, может не стоит так уж? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
когда откроешь, тихонечко води мышкой по экрану ![]() С НАСТУПАЮЩИМ! че-то я без статуса пока...
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Вышел вот я на работу, Занырнул в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня-ж старый Новый год!!! С наступающим!!!!!! ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7