Может кому нужно...Появилось время в школе № 365 (домашний зал Отелей) вт,чт,вскр.
с 21 до 23 ч.. Будапештская,93 че-то я без статуса пока...
gala
Хорошо подумай прежде чем ответить на этот вопрос! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Я поэтому и молчу...Вот завтра встречусь с хозяином зала-и выложу ценник. че-то я без статуса пока...
Галина, приветствую.
А скажите пожалуйста, не добрались ли Вы до зала спортцентра PRO (из этой вот темы http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1309 ) ? Жутко интересно, настолько ли хорош зал, насколько за него денег просят ? СтОит ли съездить глянуть? С уважением и извинениями за офф.
lars
Увы! В итоге никто так и не позвонил!Не пошла реклама меня в"ПРО"к!))) че-то я без статуса пока...
lars
ну в продолжение оффтопа: сколько они хотят за заявленное невиданно чудо? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Узнавала как то про "ПРО", вот что мне ответили
"Площадка у нас просто шикарная, поэтому желающие есть, фактически зал весь вечер по будням забронирован или продан, а выходные уже проданы, осталось только раннее утро. По цене: Цена аренды спортивного зала* Время День недели Категория Цена С 8.00 – до 15.00 Будни Low-Time 900 руб./час С 15.00 – до 18.00 Будни Middle-Time 1 500 руб./час С 18.00 – до 23.00 Будни Prime-Time 1 900 руб./час С 9.00 – до 11.00 Выходные и праздники Middle-Time 1 500 руб./час С 11.00 – до 23.00 Выходные и праздники Prime-Time 1 900 руб./час В любое время В любой день Разовое посещение 3500 руб./час В установленное Центром время Пятница, выходные Свободная тренировка 300 руб. с человека/час * Настоящие цены действительны при соблюдении следующих условий: 1. Количество Игроков в команде не более 20 человек; 2. Посещение строго по спискам на весь срок действия договора; 3. Спортивные занятия не более 2 часов в день и 4 часов в неделю; 4. Зал не заявляют как «домашнюю площадку» команды и используют исключительно для командных тренировок; 5. Во всех остальных случаях устанавливается согласованная договорная цена" Надеюсь, это не было секретом
Мария
пипец!!! Все для людей кто еще хочет заниматься спортом за такие деньги??? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Желающие - это предприятия, которым пофиг на деньги, главное что бы была официальная плата. Мое предприятие тоже снимает где-то зал за 2000руб. за треньку.
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Sly бизнесс по-русски Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
gala
Спасибо. Странно, PR действительно был мощный... koloboka Мария ( соседка практически, жаль не знакомы) весь ценник их подробно выложила - ни убавить, ни прибавить. Сам в лёгком недоумении от таких условий Мария Секретом не было, но сильно смахивает на антирекламу... Хотя, всё относительно, и Pavel про безнал и предприятия прав конечно.
Ценник по залу на Будапештской,93 может быть озвучен только при личной встрече с хозяином зала. Звоните мне для начала.
+79112539616 Гала че-то я без статуса пока...
По ценам очень древняя информация, это уже все в прошлом.
На самом деле центр действительно очень приличный. Предлагаю всем поситителям форума лично поиграть у нас в волейбол в тестовом режиме - есть время 12 декабря с 14.00 до 16.00. Поскольку ваш форум был самым активным, то это будет абсолютно бесплатно. Предлагаю Всем желающим позвонить в центр 333-47-20 и записаться на свободную тренировку по волейболу на это время. Гала, если Вы проявите свои организаторские способности, буду рад, заодно и познакомимся лично.
Черт, жалко меня не будет в городе=(((
Гала, потом расскажешь? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8