Сергей Щербаков писал(а):эх, нет. у нее есть "дорогой и любимый человек".
А кто это сказал, она сама? Если нет, то еще не факт! И даже если сама, то это тоже далеко не факт Женщины загадочные зверушки В любом случае не расстраивайся! Всё еще будет!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вот это да, я всё пропустила (работа отвлекла от таких важных дел).
Извени Сергей, что ты меня так и не дождался )))))))
А девочка-пасёр, и правда очень хорошая девочка. Хороший выбор ))))
Кстати говоря у нас все хорошие!!!!
Анастасия, мне очень понравилась ваша команда, девочки и правда все хорошие и классное взаимодействие в команде. А защита вообще просто супер. мы сидели и поражались, как вы тянете все мячи. Жаль что проиграли Водоканалу.
Сергей Щербаков проявите рыцарство, нинада действовать по принципу "слышь, селянка, хочешь большой и светлой любви? приходи вечером на сеновал!" (с) тем более, весна, листочки-цветочки, романтика и все такое
Burla4ka В названии темы чётко написано кого человек ищет. И очень даже интеллигентно ищет, надо заметить! А для всех остальных - по приглашению и по номеру аськи... Так что на счёт этой самой "селянки", Вы явно перегибаете.
[-Olimp-] писал(а):А мне запомнилась доигровщица Адреналин'а в красненьких шортиках Такая милая девушка _________________ Евгений Step-by-Step
Яна её зовут. Мы сами впечатляемся от её игры. Она нас вдохнавляет на подвиги А может вы про Иру говорите. Она точно играет в красный шортах. А про Яну не помню Ира у нас ваще золотце
Спасибо ОльКа Вообще очень понравилась ваша комманда, болел за вас!!! Хоть и не выиграли, но по игре вы мне понравились намного больше чем Водоканал, поэтому и болел за вас Да и девушки у вас все как на подбор!!! Красотки!!!
посмеялся над комментами))) надо у нас тоже такую тему создать))
По случаю тоже кого нибудь ищу из женских команд))) я не привередливый))) можно и пасующую и доигровщицу, да хоть диагональ с либеро лишь бы хорошая была)))