Да много где в пятницу народ играет! Ты, мил человек, напиши где территориально тебе хотелось бы играть (в волейбол надеюсь ), какой примерно у тебя уровень (когда, где и как ты играл раньше). Еще совет: 1) получше изучи форум (есть такая тема "Игроки в поисках команды...") 2)обрати внимание на команды базирущиеся в твоем районе, выбери свой уровень - к ним и попросись. Удачи.
Sven
Спасибо за очень))) умный ответ, по сайту не трудно найти где какая команда играет, да вот только у многих игры или переносы, хотелось бы услышать конкретное предложение. Территориально не важно где. Уровень игры хороший, отличный только у МС.
И в самом деле- чего это я тебе мозги пудрю, раз ты КМС?! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Откуда пудра? Из любимой косметички?
А на счет КМС ты в десяточку, я Коньячный Мастер Спорта Х.О.)))))
Уважаемые German и Bith, если внимательнее прочитать историю сообщений то подкололи то меня в начале, я уж защищаюсь))))
Герман, не вежливо писать слова ,СЛЫШЬ, вроде это не форум ПАЦАНОВ)))) Но правильно написал что я в роли просящего, поэтому ОЧЕНЬ прошу сообщите где и с кем можно потренироваться по пятницам. Bith, может по 50 грамм Х.О.? А там как масть пойдет
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10