27-28.09.2008 в зале на ул. Жени Егоровой, д.10 корп.2 состоится II Товарищеский турнир "Золотая Осень" среди женских команд.
Оргкомитет ждет окончательных заявок до 25 Сентября, с предварительными заявками просьба определиться раньше. Взнос на соревнования - 4500 руб.
Система проведения соревнований - в основном групповая, с финалами по олимпийской системе. В Субботу - групповые этапы, в Воскресенье - полуфиналы, финалы.
Если есть вариант снять другой зал - ждем ваших предложений. По поводу душа в зале - вопрос попробуем решить, если не выйдет, максимально компенсируем неудобства, связанные с данной проблемой.
Все вопросы по тел.: (911) 908-54-80 и (901) 311-28-61
Озвучиваю не меня одну волнующий вопрос:
Не очень понятно, с чего такой взнос. В прошлом году, насколько я знаю, взнос был очень условный - просто отбивали деньги за зал.
Понятно дело, что в этом году хочется как то усовершенствовать турнир. Там призовой фонд сделать... или ценные призы и подарки... или как то иным образом мотивировать людей на следующий год. Но это должно быть АДЕКВАТНОЙ сумме взноса мотивацией. Другими словами (если участвует 8 команд и играют в 2-х залах): сдавая 4500, команда платит за аренду зала 1200, ну благодарность организатору даже если 1000, то на остальные 2300 команда должна получить отдачу. Это если каждая команда. А если отдачу будут получать призеры... то речь идет о суммах несколько больших. И простите, конечно, но чтобы мотивацией на следующий турнир стал просто кубок, то он должен быть как минимум золотым. А иначе не очень понятна мотивация организаторов.
Вот так.
Надеюсь услышать комментарии.
Извините, ну не могла же я устроить турнир без хозяев самого турнира?
Сюда готовы были приехать минимум 4 команды из других городов, не самого низкого уровня, я им была вынуждена отказать, потому как никто не изъявил желания играть на этом турнире...
Ну что ж... не хотите, как хотите...