Где можно узнать информацию о них? Реально достать? Если существуют поругайте или похвалите... Вклинилась в мозг
идея достать их, уж больно удобно со своими столбами играть 
Комплект для пляжки(столбы, сетка...)Я видел еще на старом форуме информацию про комплект для пляжного волейбола, туда входили столбы вроде...
Где можно узнать информацию о них? Реально достать? Если существуют поругайте или похвалите... Вклинилась в мозг идея достать их, уж больно удобно со своими столбами играть ![]()
ну не знаю, как насчёт чтобы совсем удобно...
видел пару раз как народ пользует такие в Солнечном, но то ли они неправильно натягивали, то ли что, но натяг сетки был слабоватый, да и на ветру её сильно штормило... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Есть еще полезная ссылочка на интернет-магазин http://www.sport4you.ru/etrade/goods.ht ... egoryID=24
достаточно много представлено товаров для волейбола ![]()
Спасиб за информацию. Там столбы на растяжках устанавливаются? Если да, мешает ли растяжка столбов игре? SERG.V Спасибо за контакты, если определюсь то буду обзванивать
Проблема в том, что я в Самаре живу, поэтому пока собираю информацию... У нас про комплекты для пляжки вообще никто не слышал , тем более не видел , поэтому как раз хотел услышать отзывы опытных людей и определиться в необходимости такого набора.
materix
У меня был такой комплект. Он удобен, когда есть к чему закрепить растяжки от столбов или при наличии твёрдого грунта, куда можно вбить колышки. На пляже, без наличия длинных штырей, которые будут крепко держаться в песке, использовать его нормально невозможно... Если собираешься ставить поляну в одном и том же месте, а разборные столбы нужны только для того, чтобы их с собой увозить, то 4 штыря ( а лучше уголка или швеллера) метровой длины забей в песок и будет тебе щщястье... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
То вкопай ты там 1 раз нормальные столбы и не мучайся ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Если пляж боль-мень цивилизованный, то не дадут. Вон на Крестовиче сколько раз их уже сносили... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ну так их сносят, а потом столбы опять растут усилиями пляжников...
и так до след. года стоят ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Подумаю, на счет
Столбы у нас были вкопаны, только пока одного не хватает, да и народу много желающего занять столбы, вот и появилась идея таскать с собой столбы, хотя тоже морока привезти, установить, снять, увезти ![]()
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2