Поступила информация, проверять которую на личном примере не хочется. Поэтому избегайте! На всякий случай.
Цитирую как получил инфо.
"Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан. Пожалуйста, нажмите "Рассказать друзьям". Спасибо."
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Пиарщики отмечают: все сделано грамотно - людям рекомендуют не ходить на Сенную площадь, мол, там будут беспорядки и (внимание!) рекомендуют предупредить об этом других. «Естественно, все пытаются предупредить своих родственников и знакомых, чтобы сохранить их жизнь и здоровье. Но среди знакомых оказывается и целевая аудитория мятежа, которые, узнав о нем, готовятся туда пойти», - объясняет известный питерский пиарщик Антон Вуйма.
«Нужно понимать, что, участвуя в одной из таких акций — рассылая предупреждение знакомым - вы будете бесплатно работать в интересах больших дяденек, заказавших мятеж. То есть участие в подобном — это спонсорство новой красивой яхты для большого дяди, - буквально на пальцах объясняет Вуйма. - Говоря проще, помощь в переделе власти».