DiamondMonster
Держись, мне кажется, что Алексей на многое "способен" - юмор енто один из его талантов ![]() Y.M.K.A.
Дам-с, моя попытка поделиться тем что меня "улыбнуло" похоже воспринимается как засорение форумного эфира и флудом... нет, так нет. Умолкаю.
![]() Алексей, который сам-по-себе
Люди, вы что делаете???
Если вам не интересно читать, то просто не открывайте раздел Юмор. Для меня, например, этот сайт практически единственный источник юмора, поскольку на работе почти все закрыто и нет возможности полазить, а иногда нет времени. А сюда я захожу на 5 минут проверить новости, и по ходу дела читаю юмор. Все таки отдых дозированный. Тот же Яндекс имеет свойство затягивать. А вы одного согнали юмориста, другого... И чего? Давайте оставим 2-3 темы, и там будем писать строго по делу. Никаких эмоций, впечатлений, шуток. Только сухой чистый текст. Или кому то настолько не хватает Hammera, что он пытается дублировать-замещать его своими замечаниями???? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
эээ, меня не кормят, потому и злая. Вместо того, что бы тут людей разгонять, лучше бы на обед пригласили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Прислушайся,Ленка! ДДД плохого не посоветует! Просись сразу на ужин! К Вахрюпсику! ![]() че-то я без статуса пока...
Ленчик
Полноте, сударыня, разве я кого-нибудь прогонял ?! Вот Вы
прогоняете... Да и вообще, особо трудолюбивым и к тому же некормленым и к тому же с нехорошим интернетом к тому же "затянутым яндексом" (интересно как это ? ну да ладно) и к тому же плохо переносящим комментарии других я бы посоветовал воспользоваться почтовыми рассылками. Я уверен, что Алексей (для приличия немного поломавшись) согласится отправлять лучшие из найденных им шуток, лишенных наших неуместных комментариев, непосредственно к Вам на ящик.
опять? ![]() ![]() ![]()
DDD Если б я вчерашнее сообщение писала сегодня (то есь в пятницу, за которой суббота (странно...)), я б написала «на ужин». Но вчера был четверг, в пятницу с утра на работу, вчером играть... на это нужны силы и выспавшийся организм... а сколько сил может отнять ужин я не знаю ![]()
Дык где ж его найти-то, Вахрюпсика??? Ушел он от нас, кажется ![]() ![]()
Что, прости, ты делаешь??? ![]()
Вот это сказал... Вроде как и обозвал нехорошо, а вроде как и придраться не к чему... ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Свободу слова Лехе КАВалеру! Пусть копирует-вставляет на здоровье
![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
C маленького холмика прожитых лет позволю заметить, что раз уж кому-то жалко "бесцельно" тратить деньги на обед, то во избежании недопонимания слова "ужин", логичнее приглашать женщину на завтрак ![]() P.S. Только не забывайте, угостить даму ужином все равно придется ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
С высоты своих не прожитых лет... ![]() ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Dima Blondin
Lolga Главное, помните, что между завтраком и ужином надо делать «пирифы», дабы часто «кушать» тоже вредно ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Буфетчик говорит официанту:
- Послушай, перестань выбрасывать пьяных клиентов на улицу! Не забывай, что работаешь в вагоне-ресторане! Алексей, который сам-по-себе
- Моя дочь в прошлом году закончила строительный институт.
- И что же она теперь строит? - Да в основном глазки мужчинам. Алексей, который сам-по-себе
Священник после смерти попал в ад. А когда узнал, что его сосед - водитель, алкоголик и матерщинник - попал в рай, стал возмущаться, что это несправедливо.
И сказал Господь: - На твоих проповедях все спали, разве не так? А вот когда Федор вел автобус, все истово молились. Алексей, который сам-по-себе
Стучит человек в ворота. Никто не выходит. Стучит сильнее. К воротам подходит собака и говорит:
- Не видишь, что ли, хозяев нет. Мужик падает от удивления в обморок. А когда приходит в себя, спрашивает у собаки: - Ты чего, гавкать не умеешь? - Умею, да пугать тебя не хотела. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2