КАВалер писал(а):Stalker интересная фантасмагория
Это самая смешная шутка!!!

Это самая смешная шутка!!! ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: [цензура]!
Муж во время ссоры с женой:
- Даже комары гуманнее тебя: когда они пьют кровь, то по крайней мере перестают жужать... Алексей, который сам-по-себе
- Петрович, кто у вас дома хозяин, ты или жена? - спрашивает один приятель другого.
- Конечно, я! - А чего ж ты, когда выпьешь, спишь под дверью? - Я хозяин - где хочу, там и сплю!!! Алексей, который сам-по-себе
Врач - больному:
- Как вы себя чувствуете? - Гораздо лучше. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым в темном защищенным от детей месте..." Алексей, который сам-по-себе
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Врача, абсолютно уверенного, что у вас все в порядке, можно встретить лишь в военкомате.
Алексей, который сам-по-себе
Служащий - начальнику:
- Если вы не прибавите мне 100 долларов к зарплате, я всем скажу, что вы прибавили мне двести... ![]() Алексей, который сам-по-себе
Известная парижская кокетка говорит друзъям в баре:
- Видите того статного мужчину? Я сделала из него миллионера! - Каким образом? - Очень просто. Когда я с ним познакомилась, он был мультимиллионером... ![]() Алексей, который сам-по-себе
Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
ICEBERG Лелик на всех не угодишь... а "случай" описанный Ильей скорее печальный, чем смешной.
Слава Богу , что мною он описан от стороннего лица...
И не мне пришлось пережить такую ситуацию...а вот задумался я крепко...уверен, что не я один!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
ну это тоже история с достаточно длинной бородой ![]() но при этом улыбающая и с течением времени... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Спасибо, Александр, такого тактичного определения слова "БАЯН" я еще не встречал... ![]() ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
я такой... тактичный, а главное - скромный ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Муж и жена толкают свою легковушку к ремонтной мастерской.
Муж говорит: - Тот тип, который продал нам эту машину, был прав. - В чем? - спрашивает жена. - Что она почти не расходует бензина. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1