Слепоглухонемому легче жить на этом свете: меньше забот и нервов...
Только, кому же захочется так жить? ![]() Алексей, который сам-по-себе
Врач - это человек, способный превратить легкое заболевание в тяжелое выздоровление.
Алексей, который сам-по-себе
Прислала из Москвы девчонка из Москвы-из жизни случай.Археологи рулят!
Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни че-то я без статуса пока...
Интервью с Биллом Гейтсом.
- Я разработал абсолютное, стопроцентно эффективное средство против спама и выложил его на своем сайте для бесплатного скачивания. - А вы уверены, что оно стопроцентное? - Конечно! Ведь уже через несколько дней на мой ящик пришло 26175095 писем от благодарных пользователей! Алексей, который сам-по-себе
Мужская солидарность:
(Узнала - случайно проболтался) Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Лексикон мужчины составляет около трех тысяч слов, а женщины - десять тысяч слов. Но преимущество женщины состоит еще и в том, что при желании она может высказать их за одну минуту.
Алексей, который сам-по-себе
Работа и зарплата.
Мы тем больше работаем, чем меньше нам платят. Почему? Вот доказательство: Как известно, (1) Знание - Сила, а Время - Деньги. По известным формулам из школьного курса физики: (2) Работа = Сила х Путь, (3) Путь = Скорость / Время. Подставляя (1) и (3) в (2), получаем: (4) Работа = (Скорость х Знание) / Деньги. Поскольку в этой формуле деньги - в знаменателе, то чем их меньше, тем работы больше. А вы еще думаете, почему шеф вам мало платит! Еще следствия: 1. Чем быстрее Вы справляетесь с работой (Скорость), тем работы у Вас становится больше (она в числителе). 2. Чем меньше у Вас Знаний, тем работы становится меньше. Алексей, который сам-по-себе
Не знаю было или нет, давно не был в форуме. Читать всю тему лень.
Вот он какой, настоящий пляжный волейбол.. http://www.phun.org/index.php?navigation=beach_volleyball Дима(капитан Альпиндустрия)
Терминология волейбола может баян конешно.
нах – взлет первый нах - удар первым темпом второй нах - удар вторым темпом незачет - удар в аут зачет - очко афтар - нападающий/падающий афтар зачот - очко с нападения/падачи афтар выпей йаду - хороший блок нападающего с выкриком ненормативной лексики давай зачотку - выйгрыш партии каммент - корретировка игры тренером блок жжот - очко на блоке атака жжот - очко в атаке прием жжот - принял на пасующего каммент жжот - неодобрение командой корректировки тренера в бобруйск - удар сильно в аут кг/ам - случайное очко баян - стабильный хороший прием/стабильная слабая подача вкурить - заколотить в 3 метра ацки - междометие, употребляемое для указания положительности какого-либо технического приема ацки вкурить - заколотить в 1 метр трава - коммандный дух этта пять - доводка дайте два - хорошая доводка/перепадача убейсебыобстену - сильный удар в принимающего/болельщика пелотка - девушка из команды болельщиц креатифф - скидка, замаскированная под удар (или ацтойный удар) гламурненько - никто ничего не понял, но очко принесло +1 - еще одно очко вмемориз - проведение классической комбинации гыыыыы - свист болельщиков при подаче жесть - убить ударом принимащего гыыыыы, жесть - красиво убить ударом принимающего моск - очень умный пас/зрячая скидка ниасилил - очень долгий розыгрыш, в котором одна из команд допускает ошибку вкурить пелотку - провести после игры ночь, полную любви оффтоп - игра не по правилам пацталом - смешное или нелепое действие игрока плакаль! - смешное или нелепое действие всей команды риспект - fair-play сотона - игрок за 2 метра ростом ацки сотона - нападающий за 2 метра ростом ужоснах - очень сильное преимужества одной из сторон ужоснах, ацки сотона - нападающий за 2.20 метра ростом/Н.Валуев животное - техничный, но дурной игрок грубое животное - техничный, но дурной тренер учи матчасть - указание на одного из игровок, не понимающего основ игры в волейбол учи матчасть, ацки сотона и в бобруйск, грубое животное - комментарий тренера к основному нападающему, забившему с хорошей доводки в аут (возможно с ненормативной лексикой) мясо - травма (сломанные пальцы, вывернутые ноги и т.п.) вкурить моск - скинуть в 3 метра тема !@#$% не раскрыта - техническое поражение/тоже что и не вкурить пелотку ацки вкурить травы - заколотить в 1 метр, но в аут ацки вкурить травы и афтара в бобруйск - заколотить в аут, находящийся далеко вдоль линии сетки, но в районе 1 метра от самой линии, притом прямо в находящегося там нападающего Последний раз редактировалось lihodey 12 сен 2007, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" ........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение.
Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом... ![]() Алексей, который сам-по-себе
«Эротическая энергия – вечный источник творчества», – писал философ Николай Бердяев в начале прошлого века.
http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954 че-то я без статуса пока...
В армии:
- Так, товарищи бойцы, математики есть? - Да, я! - Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1