|
Ну вот: пару провокационных высказываний и флудилочка ожила.
![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Только несколько дней в месяц все просто вставало и не поддавалось вообще какой либо логике... ))
А у меня мозг взрывался только при общении с умными людьми мужского пола.
Что же интересно? Коблянские
а пиво мужские гормоны превращает в женские! так что через несколько столетий, при таком же употреблении пива, нас-таки ждут мужские роды! ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
Евpопейские yченые пpовели экспеpимент с целью пpовеpки новой теоpии согласно котоpой пиво содеpжит женские гоpмоны и в pезyльтате пpевpащает мyжчинy в женщинy. Для этого было отобpано 100 мyжчин, котоpым было пpедложено выпить по 6 литpов пива в течении часа.
Резyльтаты показали что 100% yчастников экспеpимента: * набиpали вес * много и бессмысленно говоpили * вели себя очень эмоционально * не могли адекватно yпpавлять автомобилем * не могли мыслить pационально * ссоpились по пyстякам * садились на yнитаз по малой нyжде * отказывались извиниться бyдyчи непpавы Таким образом, эсперимент показал, что пиво превращает мужчин в женщин! Step-by-Step, Daddy Can
ну... не совсем так, конечно, но смысл похож
вышеописанное поведение свойственно ЛЮБОМУ человеку, находящемуся в алкогольном опьянении... единственное исключение- у мужчин, обычно, агрессия появляется. вот и все ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
Vitallium
му-ха-ха
ну как то так=))) а если посмотреть в более длятельной перспективе....
это будет заслуженный отпуск
то ли еще будет ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
От полного бреда тоже мозг взорваться может, так что не доказательство
Ну ну, помню я эти фотографии с топорами.....
ты правда этого хочешь??? Зачем тогда женщины нужны будут??? на стройке работать?
То есть сломалось.... и все трындец выбрасывать нафиг
Долеко так уедем. Все будет вкладываться только в разработки.... Все службы по ремонту позакрываются, появится больше безработных. Одни пивопроизводители выиграют.... Светлое будующее???? ![]()
а идиоты у нас и не работают. это раз.
мне кажется, ты заговариваешься. и путаешь Божий дар с... сам знаешь чем.
вот вот, и не надо бужет ремонтировать бабушкино радио 50-х годов прощлого века. ибо это - дибилизм. А то, блин, одни коробочки вокруг: авось пригодится, а потом ручку к сковародке приделываем изолентой. и наконец прогресс начнет двигаться вперед. А то на сегодняшний день мы отстали в развитие техники от развитых стран в среднем от 10 до 40 лет. Вот так. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вот бы нам за одним столом поболтать - не заскучаешь.
Сколько людей, столько и мнений. НО МЫ МЫЖИКИ ВСЕРАВНО Л У Ч Ш И Е ! ! ! хотя и девченок очень любим. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ну да, ну да.... мыжык сказал - мыжык сделал
Дайте мне топор ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
что за мания.. как ни прекрасная леди.. все с топором на перевес.. Что за времена? что за нравы?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
мы были трезвы тогда и фотографии получились милые и добрые, несмотря на угрожающий реквизит... так тока девушки могут
я, правда, этого хочу чтобы мужчины поняли, что же это такое и тогда гораздо серьезней относились бы ко многим вещам ![]() а женщины, как известно, адаптируются к новым условиям гораздо лучше мужчин... так что и стройку осилили бы ![]() koloboka ну я полностью с тобой согласна! удивительно, да?
какое-то отчаяние слышится в этой фразе... никакой обоснованности сия заявления не присутствует ... ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
![]()
Замечу не только идиоты способны бред нести.
Я? Да уж вас в разговаривании, заговаривании и переговаривании сложно переплюнуть...
Мммм... Сочувствую... Подарю тебе на день рождения... Вобщем сама выбирай радио или сковородку Так..Кто у нас дальше...
ой я тебе фотографию пришлю, что тогда с вами бы было....
Ну это ты загнул... koloboka bukashko вы конечно лучшие, тут спору нет....
Тут дело совсем в ином... Вобщем подведем маленькие итоги.... 1. Говорят мужики тормозят прогресс.... 2. Рожать мы никогда не будем - это факт, видимо поэтому частично бесполезны. 3. Мужики способны ремонтировать только старое и скаладировать его везде где только можно. 4. Мужики агрессивные существа, особенно когда выпьют. 5. У мужиков отсутствует Божий дар... Тут есть нестыковочки... 6. дополните сами..... Вобщем все смотрим фильм "Секс-миссия" и радуемся светлому тому, что впереди нас ожидает. Если мужик сказал на футбол, значит на футбол. А если сказал к маме значит к маме..... Вот так и живем...
Мужики я думаю поняли, если кто не понял напишу в личку
Сыркин Михаил Да они вроде не ссорятся ![]()
ой, пойду как я отсюда=)))
а то сковАродку мне тут дарить собрались ... а если промахнешься? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Игорь
мамма дарагайа, Остапа понесло
Ну что, дамы и господа, начинаем набирать очки для награды "За активное участие в жизни форума" ![]() Нелля
Сочувствующий
koloboka
А я кидать не собираюсь. Да вот теперь подумаю дарить ли... Смейся смейся, смеется тот кто смеется последним! И так чисто для справки не поленился посмотреть: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сковорода — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками....... и т.д. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0 ![]()
Игорь
могу подкинуть ретро-чугунную для увеличения "весомости" подарка. Да и огреть благоверного, подарившего такой раритет, одно удовольствие. Если, конечно, удастся поднять это чудо металлургического производства ![]() Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Нелля! Солнышко! А вот думаю кого не хватает
Тут видишь вопрос со сковородкой подвис, так что отбой. Но спасибо, буду иметь ввиду ![]()
ооооооооой!!! вот только давай без сковородок, а?
знаешь, милый, веет от этой фразы чем-то таким настораживающе-нехорошим... ![]() Нелля
Сочувствующий
енто, простите, для чего? есть еще те, кто не знает, что такое сковорода??? ![]() Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
![]()
уф, камень с души свалился.
вот вот, только вашими стараниями (я про весь мужицкий род) это удивительное изобретение поимело массу других полезных назначений, как то: из них делают приспособление-держатель под остывающий паяльник, да и металл с него вполне можно брать. еще сковородой можно что то заколачивать. Ее же можно использовать как крышку..... тут много примеров можно приводить - я такого насмотрелась в детстве.....
ой, добрая ты...
кажется, что то будет ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Игорь
да так... в общем контексте беседы ))
а если сплю зубами к стенке, то еще и сымпатышнаяаааа ![]() Нелля
Сочувствующий
ну нельзя же все по своей жизни судить. Для каждого дела есть свои приспособления. Поверь мне некоторые в курсе про это. А вообще мир катится к унивесализации... Так что фиг его знает плохо это или нет. Опыт полученный может пригодиться. ![]()
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5