Ну вот: пару провокационных высказываний и флудилочка ожила.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Только несколько дней в месяц все просто вставало и не поддавалось вообще какой либо логике... ))
А у меня мозг взрывался только при общении с умными людьми мужского пола.
Что же интересно? Коблянские
а пиво мужские гормоны превращает в женские! так что через несколько столетий, при таком же употреблении пива, нас-таки ждут мужские роды! Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Евpопейские yченые пpовели экспеpимент с целью пpовеpки новой теоpии согласно котоpой пиво содеpжит женские гоpмоны и в pезyльтате пpевpащает мyжчинy в женщинy. Для этого было отобpано 100 мyжчин, котоpым было пpедложено выпить по 6 литpов пива в течении часа.
Резyльтаты показали что 100% yчастников экспеpимента: * набиpали вес * много и бессмысленно говоpили * вели себя очень эмоционально * не могли адекватно yпpавлять автомобилем * не могли мыслить pационально * ссоpились по пyстякам * садились на yнитаз по малой нyжде * отказывались извиниться бyдyчи непpавы Таким образом, эсперимент показал, что пиво превращает мужчин в женщин! Step-by-Step, Daddy Can
ну... не совсем так, конечно, но смысл похож
вышеописанное поведение свойственно ЛЮБОМУ человеку, находящемуся в алкогольном опьянении... единственное исключение- у мужчин, обычно, агрессия появляется. вот и все Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Vitallium
му-ха-ха ну как то так=))) а если посмотреть в более длятельной перспективе....
это будет заслуженный отпуск
то ли еще будет Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
От полного бреда тоже мозг взорваться может, так что не доказательство
Ну ну, помню я эти фотографии с топорами.....
ты правда этого хочешь??? Зачем тогда женщины нужны будут??? на стройке работать?
То есть сломалось.... и все трындец выбрасывать нафиг Долеко так уедем. Все будет вкладываться только в разработки.... Все службы по ремонту позакрываются, появится больше безработных. Одни пивопроизводители выиграют.... Светлое будующее????
а идиоты у нас и не работают. это раз.
мне кажется, ты заговариваешься. и путаешь Божий дар с... сам знаешь чем.
вот вот, и не надо бужет ремонтировать бабушкино радио 50-х годов прощлого века. ибо это - дибилизм. А то, блин, одни коробочки вокруг: авось пригодится, а потом ручку к сковародке приделываем изолентой. и наконец прогресс начнет двигаться вперед. А то на сегодняшний день мы отстали в развитие техники от развитых стран в среднем от 10 до 40 лет. Вот так. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Вот бы нам за одним столом поболтать - не заскучаешь.
Сколько людей, столько и мнений. НО МЫ МЫЖИКИ ВСЕРАВНО Л У Ч Ш И Е ! ! ! хотя и девченок очень любим. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ну да, ну да.... мыжык сказал - мыжык сделал Дайте мне топор Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
что за мания.. как ни прекрасная леди.. все с топором на перевес.. Что за времена? что за нравы?
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
мы были трезвы тогда и фотографии получились милые и добрые, несмотря на угрожающий реквизит... так тока девушки могут
я, правда, этого хочу чтобы мужчины поняли, что же это такое и тогда гораздо серьезней относились бы ко многим вещам а женщины, как известно, адаптируются к новым условиям гораздо лучше мужчин... так что и стройку осилили бы koloboka ну я полностью с тобой согласна! удивительно, да?
какое-то отчаяние слышится в этой фразе... никакой обоснованности сия заявления не присутствует ... Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Замечу не только идиоты способны бред нести.
Я? Да уж вас в разговаривании, заговаривании и переговаривании сложно переплюнуть...
Мммм... Сочувствую... Подарю тебе на день рождения... Вобщем сама выбирай радио или сковородку Так..Кто у нас дальше...
ой я тебе фотографию пришлю, что тогда с вами бы было....
Ну это ты загнул... koloboka bukashko вы конечно лучшие, тут спору нет....
Тут дело совсем в ином... Вобщем подведем маленькие итоги.... 1. Говорят мужики тормозят прогресс.... 2. Рожать мы никогда не будем - это факт, видимо поэтому частично бесполезны. 3. Мужики способны ремонтировать только старое и скаладировать его везде где только можно. 4. Мужики агрессивные существа, особенно когда выпьют. 5. У мужиков отсутствует Божий дар... Тут есть нестыковочки... 6. дополните сами..... Вобщем все смотрим фильм "Секс-миссия" и радуемся светлому тому, что впереди нас ожидает. Если мужик сказал на футбол, значит на футбол. А если сказал к маме значит к маме..... Вот так и живем... Мужики я думаю поняли, если кто не понял напишу в личку Сыркин Михаил Да они вроде не ссорятся
ой, пойду как я отсюда=)))
а то сковАродку мне тут дарить собрались ... а если промахнешься? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Игорь
мамма дарагайа, Остапа понесло Ну что, дамы и господа, начинаем набирать очки для награды "За активное участие в жизни форума" Нелля
Сочувствующий
koloboka
А я кидать не собираюсь. Да вот теперь подумаю дарить ли... Смейся смейся, смеется тот кто смеется последним! И так чисто для справки не поленился посмотреть: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сковорода — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками....... и т.д. http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Игорь
могу подкинуть ретро-чугунную для увеличения "весомости" подарка. Да и огреть благоверного, подарившего такой раритет, одно удовольствие. Если, конечно, удастся поднять это чудо металлургического производства Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Нелля! Солнышко! А вот думаю кого не хватает Тут видишь вопрос со сковородкой подвис, так что отбой. Но спасибо, буду иметь ввиду
ооооооооой!!! вот только давай без сковородок, а?
знаешь, милый, веет от этой фразы чем-то таким настораживающе-нехорошим... Нелля
Сочувствующий
енто, простите, для чего? есть еще те, кто не знает, что такое сковорода??? Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
уф, камень с души свалился.
вот вот, только вашими стараниями (я про весь мужицкий род) это удивительное изобретение поимело массу других полезных назначений, как то: из них делают приспособление-держатель под остывающий паяльник, да и металл с него вполне можно брать. еще сковородой можно что то заколачивать. Ее же можно использовать как крышку..... тут много примеров можно приводить - я такого насмотрелась в детстве.....
ой, добрая ты...
кажется, что то будет Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Игорь
да так... в общем контексте беседы ))
а если сплю зубами к стенке, то еще и сымпатышнаяаааа Нелля
Сочувствующий
ну нельзя же все по своей жизни судить. Для каждого дела есть свои приспособления. Поверь мне некоторые в курсе про это. А вообще мир катится к унивесализации... Так что фиг его знает плохо это или нет. Опыт полученный может пригодиться.
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8