При этом предпочтительнее порвать сетку! [/b] капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Прецедентов не было, но попытки предпринимаются регулярно!)) А по правде - Костя как-то на ЧСПб по ВУЗам оторвал трос на разминке в атаке, чем вселил в нас надежду))) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
при мне витой металлический трос дважды на разных площадках рвали... А ветхих сеток я сам несколько порвал...
Алексей, который сам-по-себе
по-моему, это просто мужской жаргон получаеца! в женском волейболе ни разу не слышала про эти злополучные шнурки!
Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Про шнурки - это точно unisex)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
gala
чё уже своих не признаешь? дожили! Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Не могу поверить, многоуважаемая ГАЛА, что осталась непризнанной вами!
мЫха- респект Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Семейное положение, дети, работа, ключи от квартиры.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
можно подумать, что ты знаешь как выглядят мои отпечатки пальцев tigra- ахахаха! все и сразу, называется Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
У нас часто используют номера зон что бы указать как прошёл удар, например "четыре по четыре" или "два по два", а вот "колоть со второй в первую" обычно имеют ввиду линии а не зоны
Ещё можно услышать такие фразы как "Пальцы в хлам" применительно к блоку. Если кто-то неудачно обработал мяч и другому игроку приходится далеко за ним бежать это называют "сгонять на родничёк". Слабого игрока который старается но не получается, часто называют мешком или деревянным. Если ещё и не старается а просто стоит мешая бегать то это просто "дерево". Примеры: "Играли с деревьями", "у нас было два мешка" "Шаулиньская подача" - подача когда удар по мячу наносится ребром ладони. "Дура"/"Конь" - мощный нападющий. Правка, конь обычно говрят про своего, дура про чужого "Очко" если мяч пролетел в очко "Пырять"/"Пырнуть" - неакуратный перевод мяча через сетку, иногда так же применяют к неудавшимся ударам, подлым скидкам. "Пырялово"/"Пырево" - игра в которой много пыряют, часто можно увидеть у команд состоящих из мешков. "Запыряли" - перевели-таки каким-то образом мяч после серии пырков с обеих сторон и умудрились получить очко. Так же применяется по отношению к командам которые играют подло и в основном на скидках, почти не бьют. Пока сходу больше ничгео не вспоминается... Последний раз редактировалось Phoenics 13 мар 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Игроков, которые жутко тормозят на площадке, иногда называют "обмороками" или "зомби"
Алексей, который сам-по-себе
это, простите, куда???? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Это каким же местом к сетке надо стоять, чтоб мяч полетел в вышеобозначенное место, в современном употреблении так же известном как... ну вы поняли
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5