а может числа 28 июля? может и мы поехали бы....Машина у Германа есть.. мы еще и петь умеем..
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
28го никак нельзя потому как в Солнечном будет проходить фестиваль пляжного волейбола и весь народ ломанётся туда, а я так вообще буду махать рукой с высоты... а поучаствовать то хочется - шашлыки Толя готовит знатные Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Толик,тебя не могла эта светлая мысль посетить немного раньше...
Столько интересного пропустим... ...Хотя вы еще соберитесь №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
вот-вот, абсолютно поддерживаю))) но если ехать в ранее мной обозначенное место, то надо заранее звонить и договариваться. а вообще, я не против выезда на природу)) Mikhail (ПСБ) *6 + =сборная по куниллингусу с тренером Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Миш, ты тренером??? капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
У нас от работы слет проходил в Лемболово... Перкрасное время припровждение... Сначала до 5-ти в пятницу... Потом кое как к 10-ти на завтрак... Потом в футбол... Чуток пьяный... Похмелье... Волейбол... Перетягивание каната... Где то в перерыве обед. Ужин... Самодеятельность... Пьянка до 8-ми утра... Походу на завтрак в субботу я не разу не вставал... Эстафета через раз... В общем жестко... Отходишь целую неделю. А следующего слета ждешь год...
Коблянские
Привет всем пропустил много, был в командировке)) в местах не столь отдаленных
Т.к. желающих уже много предлагаю определить дату удобную для большинства? Предлагаю турслет проводить с пятницы по воскресение. Организационную сторону, музыку и свет возьму на себя. Шашлыки сделаю ЗНАТНЫЕ, кто будет проводить соревнования? Герман расчитываю на тебя!
Я согласна)))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Капитанов прошу организовать списки и переслать мне в личку или просто опубликовать на форуме)
Надеюсь что и КВЛ-организаторы тоже поддятнуться к празднику!!!! Уже нашел организаторов которые профессионально все проведут, поэтому жду количество людей, команд, готовых к вылазке)
Ленчик
Список турслетчиков: 1.Ленчик 2.Анатолий 3.Герман 4.Миша ПСБ+4 человека)может до 10-ти) 5.Анка))))) 6.Акробат(очень надеюсь) 7.Маргаритка. Готов дальше расширять список. Последний раз редактировалось Анатолий 25 июл 2007, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сам готов и привезу исчё несколько человек нужно только больше информации... куда, как. сколько и т.д.
ПСБ-ЖилСтрой
Поскольку меня не будет почти три недели, то очень бы хотелось выяснить уже сейчас: чего, куды, и где))
Дата предложена: 24-26 августа. Мона выехать вечером 24 в пятницу после работы, а можно в субботу с утра. Ну и вернуться 26 в воскресенье. Если у кого есть другие предложения - кидайте. Меня устроят, например, любые выхи после обозначенных. Заодно выкидывайте и мнения насчет места. Предложены: Лемболово, Молодежное - это с удобствами. Была как-то в Орехово на озерах - от восторга пищала. А еще... я тут вспомнила, что была у Прибоя замечательная традиция ездить в Лосево... Там домики на 2-4 человека, мона запихнуть и больше. Туалет есть)) Кухня оборудована холодильниками и газовыми плитами. Рядом река, есть лодочная станция. А еще есть деревянная настеленная волейбольная площадка)) Правда, возможно, ее надо будет немного подлатать))) В общем, мне очень нравится там)) Так что, не стесняемся, предлагаем))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14