bukashko писал(а):поход, говорите???
как много в этом звуке для сердца твоего слилось... в погоде все отозвалось Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Когда мои друзья со смной. Что нам ветер, что нам град, метиориты пусь летят. Друзей всегда я видеть рад.
заканчивай уже коверкать стихотворные размеры уж пишешь - так пиши по человечески.... Вот помню гуляли мы с Пушкиным...... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
lusjen
dmitry_1983 присоединяйтесь Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Я все знаю, что вы тут пишите, читаю... "слежу за вами "
весело, энергично типо присоеденилась ------------------------------------------------------------------------------------ чето цитаты не присоединяются...Ленчик, ну ты поняла, что это тебе Y.M.K.A.
Ты название читала темы? Какие тут Тут просто бла-бла-бла... И больше ничего не нужно Вобщем я подумаю над твоим предложением, можен найдет тоска-печаль иль вдохновение. Отмочу чего-нибудь. lusjen ВеЛкОм Ту Зе СюДа
бугагаггг были бы флудеры... а таковые тут есть
ура-ура, товарищи!!!!! Люсьен с нами!
он в своих стихах пытается отразить некий смысл! а енто не всегда получается уложить в какой-либо стихотворный размер Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
эт ваша идея, а не моя Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
ну ты то не отвертишься=))))
на то мы и гомосапиенсы
ну да, ну да, главное не замочи кого нибудь Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
ясен пончик, что не отверчусь
ахахахаха!!!!!!!!!! ну ты, мать, даешь!!!!!!!! ХОМО!!!!! ХОМО-сапиенс!!!!!!!!!!!!!!! Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
bukashko
это фсе Фрейд, штоп ему жилось Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ну значит так. Раз флуд пошел здесь,
А на дворе уж тьмуща мгла. Позвольте барышни продолжить... Ведь скоро к нам придет зима. Уж первый снег был, сильный ветер, Ночами выл, спать не давал. А мы сидим, флудим в инете Да вот такая ерунда. По миру ходят катаклизмы. То тут затопит, там рванет. А нам похоже не до смысла, Сидим и зырим в монитор. Да жизнь тырнетная такая. Обидеть легче, обмануть. Но так же легче подружиться, Или чего еще нибудь. Так вот зима уж на пороге. Морозами трещит в окно. Но осень рогом упираясь, Не допускает к нам ее. Вот зайка серый пробегает Еще чуть чуть и полиняет. Природа сбросит всю листву. И отойдет сама ко сну. Оденеться все в белый цвет. Все будет солнышком искриться. А ты все лазишь в интернет. И вроде нечего стыдиться. Ну вот, так в кратце рассказал вам, О том что в мире вокруг нас. Ну, за пределом монитора. Та жизнь, что типо без прекрас. Конечно на картинках лучше. И хорошо там где нас нет. А ты возьми пойди на кухню И настрогай там винегрет. Вот как-то так. Не по другому. И не поэтому сему. Ну всё! Конец. И Слава Богу. Пойду уж где-нить нафлужу.
Игорь
бедный Пушкин... так появилось новое веяние в современной литературе - белый стих с элементами ямбхорейдактильанапестамфибрахий и произвольным смешением женской и мужской рифм Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ох, Игорь! Вы уж извините,
За мой нескромный к Вам вопрос! В каком же месте вы сидите, Что зайцы видятся всерьез? Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Позвольте барышня, позвольте. Вернемся мы к минувшим дням. К прямолинейности вернемся, Поскольку зайцы тут и там. Они повсюду где ни сунься. То тут, то там. Смотри в окно. А если даже присмотреться То ездят даже на метро. Один зайчонок ловко точит Морковку. Да бывает так Другой бежит сломя головку. Ну по каким-то там делам Ну что по молоку и в люльку Как говориться там у нас. Приказ был отдан! Исполняйте. И ни каких тут мне отмаз. И чтобы крепче вам спалося Я посылаю вам овцу. Считайте сколько она прыгнет Или такую вам одну И со спокойною душою. Что спит чудесный человек. Ни сим откланяюсь не боле. И будет день, и будет свет.
Не знаю что вы потребляли,
Но у меня тут зайцев нет. И никогда не появлялись. Поскольку, это чистый бред. :):) Спасибо, очень мне приятна Забота Ваша, доброта… Но спать еще уж ОЧЕНЬ рано… И не сходите Вы с ума! А кружку с молоком не троньте! Лишь это ценно в наши дни! Овец считать? Ну нет, увольте! Хоть очень уж они милы… Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Ага, уж коль каснулись этой темы.
Про потребление всего. Там гадости растущей в землях. Иль потреблении алко. А спать по видимому все же Вы отошли смотрю я тут. А вот не позабыли ль вы же На сон от тока отрубить утюг. Пусть может строчки удивят вас, Но на дворе уже темно. И шел я через мост так бодро. А кто-то наступил в *овно. Упс! Не специально, но сей к месту Употребить словцо пришлось. А что поделать, ведь природа. И все естественно оно. На счет я молока не понял Я говорю: "Давайте пить". А вы в ответ:" О нет, не троньте" Как-будто жалко вам налить. И овцы милые такие. Ну прыгают везде они. А почему ж не посчитать их? А вдруг обидятся они? А увольнять я вас не буду. Дык ведь не я же нанимал. А зайцы дружною толпою Идут бредут себе на бал. И вот подходит время к спячке. А на часах уж три с горой. А вы уж много не синячьте. И в одиночку и толпой. Последний раз редактировалось Игорь 23 окт 2009, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ностальгия..
напомнило как курсе на первом-втором на парах писали стихи по строчке или по две, человек так в три-пять.. очень было забавно.. теперь только если писать когда душа просит и что-то стоящее) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15