Игорь писал(а):Ну если ты за меня будешь рюкзак таскать в походе, я готов это пережить
по роду своей деятельности, могу утвердить,что таких девушек и женщин много....что рюкзаки таскают,причем по кг 20-40 и более... так что ориентируйся на...:
koloboka писал(а):аха, а еще можно представить, что я там в баньку после работы с подружками, или там в кафе куда нить, или в театр, а ты в это время кормишь ребенка, стираешь, готовишь (и не забудь, что я не люблю сладкий рис, а еще молоко надо обезжиренное - фигура! и попробуй только в котлеты лук добавить - я его не ем!, и ребенку на прикорм тоже надо что то определенное, только натуральное), меняешь подгузники, следишь за идеальной чистотой в доме (ребенок же!), гуляешь с ним, постоянно ему песенки поешь и укачиваешь (у маленького газики), а еще хорошо бы заниматься самообучением, чтобы не зачахнуть. И ночью, когда я сплю, а ребенок капризничает, ты опять же с ним сидишь... а с утра все по новой
bukashko я знала, что ты оценишь Игорь таскать рюкзак с указанными килограммами - это разовая акция. Ну или не чаще, чем 4 раза в месяц. Ребенок - это каждый Божий день в течение как минимум пары тройки лет. Потом конечно проще, но и то, не сладко.
А про нормальные семьи.... пока муж на работе - он явно не сможет помогать, потому что он на работе.
После работы - он уставший обычно. Его покормить надо. Разве дашь любимому человеку после работы не кормленным ходить? А то ведь он может после работы куда нить на тренировку, так и вообще совсем никакой домой приходит. Поест, немного подержит детенка - и спать. Жена сама укладывает - ибо ему, любимому, надо отдохнуть - завтра на работу.
А то, что мы сами еле ноги волочим - это второе. Это - для ребенка и для мужа. Любимых.
Вот и смотри сам.
Игорь, беги ты из этой флудилочки )
С женщинами спорить... ну ты понимаешь )
Конечно они замечательные, умные, сильные, самостоятельные да и рожают еще )
"По роду своей деятельности" могу уточнить, что те которые носят рюкзаки без проблем не заявляют о "пойди ка рожай, а я пойду пиво пить", а сосуществуют очень дружно с мужчинами и имеют от мужчин гораздо больше уважения, нежели те, которые "иди ка ты рожай", рюкзак может и несут, но в нем.ммм.. дай бог половина нужного ))
з.ы. поднятая женщинами тема разговора напоминает, что можно, как в анекдоте, просидеть неделю и вынести два решания - "мужики козлы" и "нечего одеть"
Кузнецов Тихо, Я не спорю и понимаю о чем ты Тут умные женщины светлое будущее строят, а то что ты написал они просто не знают, так что не пали пока контору. Я тут присматриваюсь, прислушиваюсь Burla4ka мне не слабо, могу и тебя подмышку взять. Вот только зачем?
Lolga я не боюсь трудностей
Кузнецов писал(а):С женщинами спорить... ну ты понимаешь
и не нужно....умные мужчины с женщинами только соглашаются, ну не мне вам объяснять
Кузнецов писал(а):"По роду своей деятельности" могу уточнить, что те которые носят рюкзаки без проблем не заявляют о "пойди ка рожай, а я пойду пиво пить", а сосуществуют очень дружно с мужчинами и имеют от мужчин гораздо больше уважения, нежели те, которые "иди ка ты рожай", рюкзак может и несут, но в нем.ммм.. дай бог половина нужного ))
женщины бывают разные....ну у женщин-геологов в рюкзаке только нужное
Кузнецов писал(а):з.ы. поднятая женщинами тема разговора напоминает, что можно, как в анекдоте, просидеть неделю и вынести два решания - "мужики козлы" и "нечего одеть"
тут не соглашусь))) есть еще несколько фраз,но .... у женщин свои секреты.
Игорь писал(а):Тихо, Я не спорю и понимаю о чем ты Тут умные женщины светлое будущее строят, а то что ты написал они просто не знают, так что не пали пока контору. Я тут присматриваюсь, прислушиваюсь
Кузнецов писал(а):те которые носят рюкзаки без проблем не заявляют о "пойди ка рожай, а я пойду пиво пить", а сосуществуют очень дружно с мужчинами и имеют от мужчин гораздо больше уважения
конечно они пользуются гораздо большим уважением! Женщины воспитывают детей, сами рюкзаки таскают, кормят, поят, одевают... Им и делать ничего не надо. и все равно мужчины им изменяют! потому что они, видите ли, полигамны!
Игорь писал(а):Спроси у bukashko она должна догадаться
я понятия не имею о чем речь! не втягивай меня в свои интриги
Lolga писал(а):ооо,неужели хочешь в свою команду девушку взять?
ээээ, я тут немного вмешаюсь в вашу беседу (о, нафлужу в теме для флуда=))))))
Игорь ты не мог бы подпись чуть помягше сделать - а то очень по глазам бьет.