В связи прикрытием аренды зала ЭКРАН, где традиционно проводились все награждения мужского кубка, команда ЦРТ ищет себе новый зал для тренировок и игр...
Может кто-нибудь подскажет, куда сейчас можно обратиться?
В идеале требования к залу :
- желательно побольше в размерах с высоким потолком, не школьный вариант...
- север города, или хотя бы близко к северу
- оплата желательно по безналу... ценник не особо критичен.
Но сейчас ситуация сложная - зала нет, а игры на носу, поэтому на начальном этапе будем рады советом и по аренде обычных школьных залов.
Телефоны, адреса, просто на пояснения на пальцах - куда обратиться - всему будем рады.
Если что - можно писать в личку или на timsil@mail.ru Так же +7-921-318363
Позвонил... ценник конечно не сильно критичен, но 6000-7000 рублей за одну тренировку - боюсь в непростое кризисное время ген. дир не пропустит =)
В экране мы платили что-то около 3000 за два часа. Я не знаю, как это на городском уровне, но мне казалось, что это нормальная цена за большой просторный зал....
Ога в Алексеева есть зал.. цены не 6000 ))
Дим, так как и мы Экрановские то и нас прикрыли..
Зал игровой будет как во втором круге прошлого сезона, день и время сообщу послезавтра (ну и точный адрес)
Дим, спасибо. Позвонил в Алексеева - зал есть, цена норм - 1400 час. Но вот времени у них вечернего уже нет, только на следующий игровой сезон.... продолжаю поиски... подключил уже свою СДЮШОР, где занимался....
Всем спасибо - зал найден на карпинского от Калининской СДЮШОР. Цена 800 в час. Зал нам нравится, потолки высокие, места больше чем в школьном зале. Чисто, с раздевалками все норм. Мы довольны.
Дима, да, душевые работают в обоих раздевалках. только горячая вода не сразу идет, так как душами редко пользуются. минут 10-15 ждать надо. мы заранее водичку прогоняем, чтобы не ждать потом долго.
А так после ремонта там очень даже хорошо. Нам нравится и цена хорошая. Со временем - после нас никого нет, можем хоть до часу ночи там играть =)