Розыск!Разыскивается мужик. Особые приметы: молод, нагл и активен. Отличается неусыпным участием во всех темах форума КВЛ, неравнодушием ко всем вопросам, связанным с волейболом и волейболистами, а также неистребимой страстью к юмору. Скрылся в неизвестном направлении. Скучаем.
P.S. Ах да, Вахрюпсиком его кличут... че-то я без статуса пока...
gala
Наверное, мужик просто впал в спячку... Поцелуй такой же спящей красавицы должен, пожалуй, помочь... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Если бы Гала знала где он залег..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Придется ей по лесам пошариться в поисках берлоги... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Видимо еще не приземлился после очередной своей комбинации - слишком высоко его подкинули
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Видимо, придется слетать на орбиту - может, там где завис Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ладно, полетела я за ним... за недельку надеюсь найти. Если что - звоните, пишите письма...
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Lolga
Я сегодня один из самых счастливых людей: я ухожу в отпуск В связи с этим, сразу после игры я убываю в запланированный полет на орбиту Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Физкульт-привет! Летал в Египет. Интернет там есть, но медленный и раскладка англ. или арабск. Путёвка обошлась в 14 тыс. руб., 5 звёзд. всё включено. Играли в пляжный каждый день. Народ играет слабо, но мы нашли поляков и бельгийцев подходящего уровня. Подошвы на ногах стёр до мяса. Советую играть с первого дня в обуви и взять с собой хороший мяч - там не купить. Особенно интересно было бы поиграть светящимся мячём, т.к. вечером стихает ветер и не мешает солнце. Я был в Хургаде, а при посещении Эль-Гуны видел там шикарную поляну с вышкой для судей и освещением.
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2