Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)С вами не соскучишься! Наперсточники...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Просьба не ставить игру команде Daddy can 7 октября.
Капитан команды Daddy can.(Хард А)
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)А когда ориентировочно ожидается расписание, а то некоторым игрокам надо графики рабочие на октябрь согласовывать ? Они готовы у нас подстраивать работу под расписание КВЛ.
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Мужское ТЕСТОВОЕ расписание написано и опубликовано.
22.09 вечером будет открыт доступ к контактным данным капитанов и их помощников для согласования расписаний. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Добрый день!
Такой вопрос. Как получилось, что у команды МОРОЗОВГРАД (медиум-юг) зал в субботу в 10:00, если по п. 4.6 Положения допускается только с 11:00? Углово так-то подальше Всеволожска находится.
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Повторная просьба не ставить игру на 11.11 команде Отрадное-Невская линия. Заранее благодарны.
На интересной работе и спать приятно
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Добрый день. Просьба скорректировать время зала команды Триумф. 17:45 (вместе 18:20) день тот же - Суббота
Спасибо Денис, капитан команды "Триумф"
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Спасибо за реакции, будем приводить в соответствие.
Сейчас согласовываем мужское расписание с женским. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Просьба не ставить команде Prima (Хард-В) игры с 1 октября по 15 октября.
Капитан команды "Prima"
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Просьба перенести игру команды Доминатор с 4 ноября. Большая часть нашей команды будет отсутствовать в городе!
Капитан команды Доминатор
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Добрый день.
Команда АО АТОМПРОЕКТ. Просим перенести игры: Кронштадт - АО АТОМПРОЕКТ С 14.10.18 20:00 (Вск) на 09.12.2018 20:00 (Вск)
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Добрый день! Команда "КАС", Лайт-Север. Просьба перенести игру с 05.11 - это выходной, зала в этот день нет.
Заранее благодарю. Юлия Терещенко, игрок "КАС"
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)
Николай, я не вижу у вас свободного зала (зал у вас на 2 команды) для переноса таким образом, что бы у команды Volleywood не было в этот день игр. Расписание игр и свободных залов ваших команд: http://v-open.spb.ru/administrator/v-op ... 8&tid2=648 Попробуйте обсудить это с капитаном Volleywood. Возможно, например, перенесете игру в зал Volleywood? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Можно Дефендер(медиум юг) не ставить 06.10.
Антон Шульгин, Дефендер
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Антон, на сколько я знаю вы разговаривали с капитаном МВАА и он настаивает на 6.10
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: Расписание переведено в режим "окончательное" и открыто для оформления переносов капитанами и сообщения результатов. Всем капитанам разосланы сообщения. Успешных игр! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Добрый день!
В нашем расписании осталась игра в Углово с МОРОЗОВГРАДом 06.10 (суббота) в 10:00. Такое время нарушает действующее Положение. При этом, я сразу написал об этом при опубликовании тестового расписания, а на полученное письмо сразу дал свои предложения. Далеко не все члены нашей команды имеют машины, вставать в субботу в 6 утра, чтобы успеть на игру, считаю издевательством.
Re: Просьбы по составлению расписания 1 круг (муж. ком.)Да, Игорь. Вы правы.
Моровозоград пытается урегулировать вопрос с залом (сдвинуть время). Что бы все остальные не ждали разрешения этого вопроса, расписание было переведено в состояние рабочего. Ваше предложение по переносу игры к вам я помню и имею ввиду. Давайте подождем до конца этой недели. Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 32 секунды: По внутрикомандным причинам снялись команды: Шкиперка-Медиум (Медиум-Юг-А) ВЧДэ-6 (Медиум-Юг-В) Место Шкиперки-Медиум заняла команда Михайловской военной артиллерийской академии (МВАА) Расписания Медиум-Юг-А и Медиум-Юг-В претерпели соответствующие изменения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4