Re: ОТЕЛЬВот нам бы такого Дениса к себе в Тосно, чтоб тренировки организовывал, а то у нас хаос нескончаемый
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: ОТЕЛЬdekan
Спасибо, но я в основном организовываю кворум. Dimasik А я был в курсе. По средам всегда рады, только говорите сколько вас будет Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ТренировкаДублирую последнее сообщение применительно к сегодняшней дате!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: ОТЕЛЬКоллеги!
Весьма давно муссируется вопрос об организации из мужской части "отелевцев" группы для занятий пляжкой в Динамите. Если мы сейчас этим не займёмся, то можем опять проспать вопрос. Поэтому предлагаю - те, кто хочет вписаться в это дело, оставляйте здесь сообщение по форме: 1. Фамилия, Имя. 2. Желательно с тренером, просто играть, всё равно. 3. Предпочтительный день недели и время начала. Группа будет ограничена 6-ю человеками, продолжительность - 2 часа, один раз в неделю, стоимость без тренера 1000-1500* руб. в месяц с человека (зависит от кол-ва дней - 4 или 5 и дня недели, т.к. в выхи дешевле), с тренером - 1750 руб.*, платим сразу за месяц. * - расценки весны 2012 года, но вроде поменяться не должны. Начну с себя: Карпов Сергей, просто играть, пнд или пт с 19.00 и позже, на выходных с 11.00 или 12.00 не позже. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Расписание на осеньКаждый может посмотреть на сайте, но продублирую и здесь...
13.10 Имя им "Легион" 20-00 (а зале Беркутов) 17.10 Сборная Питера (дома) 27.10 Самые добрые полицейские 13-30 31.10 Поклонники дискотеки 90-х (дома) 07.11 Рахат (надеюсь лукум) (дома) 14.11 Суровые парни с Никольского (дома) 22.11 наверно китайцы или конфуцианцы 20-30 28.11 Принципиальные соперники на Б (дома) 07.12 Это вообще запрещенная команда 20-30 Следите за дальнейшей информацией Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: ОТЕЛЬ
Меня это не интересует . Для внутреннего пользования Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Расписание на второй круг!!!03.02 Ветераны В.О. (воскресенье 18-00) Благодатная 36
09.02 ГРОМ (суббота 15-30) Антоновская 16 20.02 27.02 06.03 13.03 - 4 игры дома в среду 20-00 (не опаздывать ) 15.03 SbS (пятница 20-00) Непокоренных 13 к.9 22.03 АЭРОКОМ (пятница 20-45) Богатырский д.12 03.04 дома Мне самому удобнее видеть расписание в таком виде.... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Перенос!!Друзья! В эту среду у Отеля игры нет! Перенос на 20.03.13 (следующая среда). Просьба организаторов Гатчинского района сообщить игрокам. Пусть приходят подурачиться .
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0