Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
А подробнее можно про высокий, средний и хороший уровни. Высокий - это команда тренируется? В ноябре 2009 года приходил к вам в пятницу, уровень игры был совсем начинающий.
Если вас интересует хороший уровень, очень рекомендую подойти во вторник около 19, но предварительно позвонив. Описать уровень игры не очень просто, но точно могу сказать, ребята по вторникам играют очень хорошо! )))))
Сергей К писал(а):Саня хорошо бы "перенести" людей со вторника на любой другой день, тогда бы и мы к тебе приходить стали
Сергей, если ты мне пишешь, то я там не играю, а хочу понять уровень игры по вторникам, может и схожу как-нибудь. Хотя и так 3 раза в неделю играю. С форума кто-нибудь там играет? Напишите какой уровень игры. Осенью полуполупрофессиональный был, сейчас высокий.