Схема Чемпионата для Хард и Лайт лигХард лига
1 этап 3 группы = Север (12 команд) + Центр (12 команд) + Юг (11 команд) В один круг внутри групп. 2 этап 3 группы = "1" (12 команд) + "2" (12 команд) + "3" (11 команд) Группа "1" = 1-4 места групп Север, Центр, Юг Группа "2" = 5-8 места групп Север, Центр, Юг Группа "3" = 9-12 места групп Север, Центр и 9-11 места группы Юг В один круг внутри групп. Лайт лига 1 этап 3 группы = Север (10 команд) + Центр (10 команд) + Юг (10 команд) В один круг внутри групп. 2 этап 3 группы = "1" (10 команд) + "2" (10 команд) + "3" (10 команд) Группа "1" = 1-3 места групп Север, Центр, Юг + одна лучшая по очкам команда с 4 места Группа "2" = 4-7 места групп Север, Центр, Юг Группа "3" = 8-10 места групп Север, Центр, Юг + одна худшая по очкам команда с 7 места В один круг внутри групп. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Появился интересненький вопросец.
В связи с отказом от игр команды Берта и не дай бог ЭЗТАБ. (Обе команды претендовали в группу 3. Как будем группы набивать??? Это я для размышлений кто еще последние игры не сыграл. Так сказать для мотивации!!! Дима(капитан Альпиндустрия)
Думаю сделаем так:
Хард 1 - 12 команд Хард 2 - 12 команд Хард 3 - 10 команд + если будут желающие команды присоединится вне зачета на второй круг (просьбы уже были) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
kuzen
Я понимаю, но снимать команды попавшие в ХЛ2 и переводить в ХЛ3, видимо всетаки не правильно. Они же не виноваты... Снялись все из ХЛ3... А в ЛЛ, так там всех по 10... Ну, и мне кажется, что +1 команда будет еще. Просились... Последний раз редактировалось Dimka 25 дек 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
![]() -"А вот вам и покойничек..." -"Нет, это только что..." (с) Жванецкий Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Добро пожаловать...
![]() А ЭЗТАБ может еще и передумает, а, Паша? ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дайте нам чутка времени... думаем мы и осматриваемся по сторонам ![]() ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
Romalllka
Подтверждаете ли свою заявку на второй круг? Срочно жду подробностей... (собственно заявку) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Дмитрий, очень хочется посмотреть результаты команд в первом круге (таблица с результатами и местами). Надеюсь на скорейшее решение этой ситуации. Заранее благодарен. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0