Схема и расписание женского кубка, весна 2007По результатам жеребьевки схема получилась следующая:
http://www.v-open.spb.ru/Battles/Spring ... p-07_W.gif Кратко - игра до двух поражений, в партиях 25,25,15. Хотели играть в ночи- получайте Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ну, общее разъяснение, желательно на нашем примере
Т.е. первая игра у нас с Динамовкой, а Прибой играет с выигравшей командой? А проигравшая с кем? И дальше как?
Проигравшая команда вашей пары (с) встречается в 20.30 с (А) - проигравший в игре Хатко - Ультра или Невские ласточки.
Проигравший в игре Прибой - Спутник или Динамовка (С) встречается с (а) - проигравшим в паре Ультра-Невские ласточки. Проигравший на схеме обозначен буквами - а,в,с, А,В,С и т.д.- дальше эти буквы надо смотреть на схеме. Проигравший два раза вылетает насовсем. С одним поражением можно дойти до финала по "лузерам". Игр будет больше- но хватит ли сил.... Минимальное количество игр две - два поражения подряд. Путь к первому месту с минимальным количеством игр и соотвественно с бОльшим остатком сил на финал - без поражений. Все ясно или что-то еще пояснить? Всем желаю удачи! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот интересно, а почему поставлены Аврора и Ангара вместе?
И при этом с Выходом на Ленгаз. По какому принципу проходил подобный выбор????
Я так поняла, что проводили жеребьевку. Хотя ситуация сложилась интересная.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Hammer
Ты можешь не поверить, но это жеребьевка Если бы был умысел расписать схему похитрее, то я бы точно не поставил Ангару и Ленгаз вместе, хотя бы потому, что они играли на финале, лучше сошлись бы где-нибудь попозже. А вот Аврору и Ангару вполне мог свести, т.к. только недавно узнал, что это почти родственные команды и ты замешан в их тренировках Так что ничего личного, обычный случай.... Могу тебя понять, но помочь увы... Можно проводить жеребьевку перед кубком в присутствии команд, но сам понимаешь, для этого одновременно должны приехать все 12 команд, т.к. кому-то сразу после жеребьевки надо будет играть...а вот остальные будут час-два ждать своей очереди. Имхо, это неудобно командам. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Хуже чем у нас все равно по-моему ситуации нет ни у кого
Я так понимаю, что если мы выигрываем у Динамовки, то играем с Прибоем? Кто хочет поменяться ? Dima Blondin Дима, а разве правилами разрешено в процессе кубка меняться составами? (Я имею в виду Динамовку и Динамовку-лайт)
Да я верю. Просто интересно было узнать это специально так выпало Ангара-Аврора или кости так упали при жеребьевке.
Katrin
Катя, так а в чем проблема? Кубок играется до 2х поражений. Проиграете 1 какую-нибудь игру сильной команде, будет еще шанс выиграть у более слабой. У всех ситуация одинаковая. Есть более сильные команды, есть немного послабее, но явных фаворитов нет. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Katrin
Это не важно. Если проигрываете Динамовке, то играете с проигравшими из другой пары. Если выигрываете у Динамовки, идете на Прибой, если проигрываете, то продолжаете дальше борьбу за кубок. Если выигрываете, то вообще все складывается шикарно. А потом еще неясно какие составы в итоге будут у команд. Есть ли смысл пессимизму заранее. Команда у вас неплохая, способная дать бой любой. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Ой, Наташ, прям на душе посветлело от твоих слов
Ленчик
Лена, а это не комплимент, а констатация факта. Много я против Спутника (Колтуши) играла, поэтому могу и судить об их игре. Так что до встречи на площадке. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Katrin
Динамовка - чемпион Москвы, те, кто будет играть под её названием, - основные игроки чемпионского состава, основная шестёрка-семёрка (возможно, с усилением)!:) Команда обыгрываемая, но в любом случае, соперник не самый простой:) Ну а Прибой - это уже Вам известнее!:) Последний раз редактировалось HatCo 23 май 2007, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Katrin
Окончательный состав они исправят перед кубком, это возможно. Но после начала кубка никаких изменений состава быть не может. Остальное пояснила Natik Иногда выгоднее проиграть первую игру и пойти по сетке лузеров, чтобы сразу не нарываться на фаворита. Но это каждый выбирает по себе...и фаворита и дорогу Hammer Видимо кто-то там наверху тебя не очень жалует Никого ни с кем специально не сводил, вот мне делать больше нечего.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Verunchik
Спасибо! Постараемся, хотя мы уже месяц без тренировок, так что не знаю как у нас сложится. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
HatCo
А никто и не испугался. Результаты Вашего московского чемпионата уже посмотрели. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1