Смешанная любительская группа готова сыграть товарняк(и) с такими же смешанными группами. Условие - присутствие по крайней мере 2 девушек на площадке и высота сетки (примерно) между женской и мужской - 2.35.
Можно ответить здесь или связаться по тел. 8 921 741 48 23, Юля.
Результаты нашего первого товарняка между смешанной командой StarSoft и не менее смешанной командой MIGS - 1:3 в пользу MIGS.
Огромное спасибо MIGSам за теплый приём и игру!!! Ура!
Катя, смотря когда, если в выходной, то можно и к вам съездить, мне нужно со своими тоже переговорить... Только уровень у нашей смешанной группы все-таки не очень пока, так что если на "средней" сетке нас поубивают, то я не знаю, стоит ли затевать... А вот MIGS-ы по уровню вам могли бы и подойти.
Юля, торжественно приглашаем вас на товарищескую встречу у нас в зале
17-го (с 16-ти) или 18-го (о времени договоримся) февраля.
Готовы пригласить и MIGS-ов тоже для проведения небольшого товарищеского турнира
Катя, в ту субботу у нас будет игра Ангары, а вот в воскресенье мы готовы на товарищескую встречу! Правда, скорее всего, в смешанном с MIGS-ами составе, если нет возражений.
Огромное спасибо за теплый прием и игру смешанной команде "Колтуши", и отдельное спасибо Кате - за организацию! Нам, конечно, тяжело было тягаться с колтушскими волейбольными "монстрами", но тем не менее, все остались очень довольны поездкой. Обстановка была самая дружеская. Неизгладимое впечатление произвел и тренер колтушской команды Гена. С его ростом ставить блок и так нападать - это просто супер. Девчонки тоже жгли. Вобщем, большое вам волейбольное спасибо от смешанной команды Старсофт!
Юлька, ответная благодарность от нас всех!
Впечатления самые-самые радостные от дружественной (товарищеской) встречи
Всегда приятно поиграть в свое удовольствие в такой теплой атмосфере
Приезжайте еще
Привет всему Старсофт-у!!!
Макс, я поговорю с ребятами! Правда, у нас могут быть затруднения такого плана: по субботам у меня игры, а в среду мы играем как раз смешанной группой, но в расширенном составе. Возможно, получится, что часть наших приедет в среду к вам, а часть останется играть в нашем зале, но это нужно обсудить. А в Колтуши съездить стОит - во-первых, от города это совсем недалеко, а ребята там приветливые и очень хорошо играют. У нас не хватало игроков, они с нами поделились своими, причем сильными
Катя и Юля! Можем приехать в Колтуши. Только надо согласовать время. У нас лучше в субботу. Хороший зал в Военно-медицинской академи. По средам зал маленький, надо привыкать. Звоните 8 911 986 4795