В связи с отказом "Стройгаранта" от участия в кубке HL, выдвигаю свою кандидатуру отдельно
Готов сыграть за кого нибудь как в Харде, так и в Лайте. В диагонале, доигровке или полиберить попробовать
Могу сыграть на Кубках.В связи с отказом "Стройгаранта" от участия в кубке HL, выдвигаю свою кандидатуру отдельно
Готов сыграть за кого нибудь как в Харде, так и в Лайте. В диагонале, доигровке или полиберить попробовать "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Саня,давай к нам,у нас по-моему большие проблемы будут,так как 24-27 мая этап России в Смоленске по пляжке и соответственно нескольких основных человек не будет Сейчас будем все обдумывать Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Леха, вопрос принял к рассмотрению Если все состыкуется, то приеду даже на тренировку в тьму-таракань под названием "Сиреневый бульвар" Как у вас Ваня? Оправился? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Ваня еще не готов и к кубку не будет,Мороз и Таракан уедут в Смоленск однозначно Созвонимся Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Александр
слушай, а у нас тут еще турнир компаний петербурга будет... Игры 12-13 мая и 19-го финал. Хочется и в кубке поиграть и там спонсор уже заявился Нужно будет поговорить по поводу лайта и этого турнира ПСБ-ЖилСтрой
ПСБ
Не вопрос - всегда готов к дискуссии на взаимно выгодных условиях, ес-но А на турнире компаний, я думаю, вас ждет много интересного! Например, мы на турнире строительных компаний встретились с живыми Шатуновым и Нырцовым - если бы их банду одолели, то вышли бы финале на дубль "Спартака". Чуть-чуть не получилось - не были готовы к таким вариантам - состав был неоптимальным и шлемов не запасли "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Тебя тоже персоонально по телефону вместе с командой приглашали? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ПСБ
Видимо, на шлемы не захотел тратиться По большому счету правильно сделал - я видел состав участников - у нас есть приглашение - мы тоже пока в такие игры больше не играем... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2