И если не упомню я всего, что написано было в сообщениях тех, то уж страничку командную восстановить подвластно должно быть мне.....
И для начала выложу я ссылку на адрес нашего спортзала

VolleySert - Волейбол в СертоловоВ неравной и кровопролитной борьбе со спамерами, получив несовместимые с восстановлением ранения, мой старый профиль на форуме "orlangur" пал смертью храбрых, прихватя за собой в небытие все свои 63 сообщения и одноименную тему в этом разделе....
И если не упомню я всего, что написано было в сообщениях тех, то уж страничку командную восстановить подвластно должно быть мне..... И для начала выложу я ссылку на адрес нашего спортзала ![]()
Re: VolleySert - Волейбол в СертоловоЧувствую драму, как так получилось?
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: VolleySert - Волейбол в СертоловоFB
да все просто. ...Зашел поутру на форум и узрел две темы новые со спамом б-гомерзким, предлагающим товары непотребного содержания. ...И написал в одной из тем тех сообщение, чтоб Администраторы обратили взор свой, на непотребство сие, и вернули форуму вид приличный. ...Но оказалось что не спал Администратор, а всю ночь храбро вычищал те непотребные сообщения от злобных спамеров , а сообщений было тех превеликое количество. ...И в море сообщений тех затерялась просьба моя, принят Системой пост мой был за спам-сообщений, а профиль за спамера, и произвела с ним Система действия те, что предначертаны свыше были ей процедурой автоматизированной - такие как "Профиль пользователя удалить" и "Все сообщения и темы пользователя удалить" ![]() Короче. Давно хотел я переименовать свой профиль... Вот так кардинально все получилось ![]()
Re: VolleySert - Волейбол в СертоловоДа уж, пал смертью храбрых в борьбе со спамерами.
Я обычно пользуюсь "кнопкой" с восклицательным знаком справа в заголовке сообщения для жалоб на спамеров. Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1