Natik,
Вот он я. Форум не принимал фото, пока не уменьшил размер до безобразия. Как же вы умудрились поставить крупные фото?
Поздравляю Лину с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, радости, спортивных успехов!!! ![]() ![]() ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Первый раз обе команды выиграли обе игры - в пятницу и в воскресенье! Ангара, поздравляю с двойным успехом!!!
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Внимание, Ангара Blue!!!
Команда "Энергия" просит перенести игру с этой пятницы, у них проблема с залом. Есть вариант сыграть в нашем зале в эту субботу. Вы как? Напишите мне плиз, согласны ли и все ли могут. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
А форум-то все забросили
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ангара, нет ли желания в эту субботу сыграть товарняк с Айсбергом в нашем зале на Гражданке где-нибудь в 17ч. У нас новый зал и его надо обязательно потестить перед играми (последние выходные перед началом сезона), но набирается нас народу только на одну команду, не дайте умереть 3х3 играючи.
![]() "Фортуна"
Да мне уже Галя втык сделала на мой пост.
![]() Я выпала в прострацию когда она говорила об этом. ![]() Короче все в вас упирается, если вы с Энергией не можете сыграть, то к вам едет Гала, а мы попробуем Энергию позвать к себе. Если вы играете с Энергией, то к нам поедет Гала. ОК? "Фортуна"
Ольчик! С Днем Рожденья!!! Счастья, радости, успехов! Моря любви, цветов, мячиков, прекрасных блоков, подач (ой, куда это я..)
Вобщем, всего-всего, что ты хочешь и еще миллион прекрасных вещей, о которых ты пока и не думаешь, но которые непременно будут у тебя в этом году! Спасибо тебе за ту огромную заботу об Ангаре. Не знаю, что бы "Ангара" без тебя делала. ![]() ![]() Ура! ![]() ![]() ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Находим знакомые лица и голосуем http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/emd ... /?ac=addit
ПСБ-ЖилСтрой
+2
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Bith
поздравляю с победой в конкурсе фотографий ![]() http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/emd ... rs/?ac=win ПСБ-ЖилСтрой
Ребята, спасибо всем,всем,всем,кто отдал свои голоса за меня!!!
![]() Это мы молодцы, не я!!!Еще раз хочу высказать свою благодарность!!! ![]() А Mikhail спасибо за то,что разместил мою фотку на этом сайте!!и конечно же за голоса!! ![]() И за комменты всем спасибо!!! Чмок,чмок!!! Без вас всех я бы не победила!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю обе команды Ангара СПб с выходом в первую группу
Девчонки, вы просто молодцы! ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Еще в декабре я просил капитана Ангары Blue предоставить мне протокол с последней игры с Энергией, на что было дано согласие и дальше тишина.
Мой вопрос в силе, прошу принести этот протокол на кубок. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2